Законы пишутся так, что граждане изначально считаются преступниками И, в итоге - невыносимые условия жизни

Законы пишутся так, что граждане изначально считаются преступниками И, в итоге - невыносимые условия жизни

Сотни тысяч ежегодно уезжающих от этой системы

Основной баг сегодняшнего законотворца - он стремится наполнить бюджет, видя в гражданах преступников, не желающих этот самый бюджет наполнять .

Сам бюджет представляет собой дырявой ведро, дыры в котором образованы законодателем некачественно прописанными законами. За воровство из бюджета никто ещё не был наказан, хотя о схемах с НДС и фейковых бюджетных программах все наслышаны.

Кроме некачественных законов, по которым живёт система, её наполняют криминальные элементы, о которых, конечно же, знает законодатель.

Самый яркий пример - контрабанда. На последнем Шустере Mikheil Saakashvili перечислил фамилии крестных отцов таможни, по которым теоретически должна была бы начаться проверка. Но кто им судья? Проверять некому. Да и на СНБО был вынесен совсем другой список, сформированный не Михаилом или, или журналистами расследователями, такими, как Евгений Плинский, например, а сотрудниками СБУ, которых Саакашвили обвиняет в контрабанде в первую очередь.

На Шустере присутствовал автор законов по которым живёт система, т.е. её творец - Гетманцев. Рядом с ним сидели члены правительства Гончарука, и все кивали головами и бородами, что да, воруют. Но никто из них не прописал в законах ответственность чиновников за их бюджетные преступления. Хотя бы по признаку незаконного обогащения - чудесного появления у "отцов контрабанды" дворцов и лимузинов.

Точно также пишутся законы о выборах, о партиях, о БЭБ, о чем угодно - граждане изначально считаются преступниками, за которыми нужно следить, и которым нужно указывать, которых нужно строить и пасти, свободу которых нужно постоянно сужать и ограничивать, барьеры для которых нужно возводить всё выше и выше.

За границами внимания законодателя остаётся сам законодатель, сам чиновник, судья и прокурор, сбушник и налоговик, таможенник и трудовой инспектор - им законодатель прописывает неограниченные полномочия, достойные зарплаты , практическую неприкосновенность и обеспеченную старость. И прямой доступ к бюджету.
Результат - пенсии 60 евро, средняя зарплата 400 евро, и сотни тысяч ежегодно уезжающих от этой системы украинцев. Уезжают не от олигархов, не от глупого народца, а от родного госаппарата, от создаваемых им условий жизни.

Павел Себастьянович

Поделитесь с друзьями:


- ГБР назвало главную причину крушения Ан-26
- Почему Марс умер, а Земля живет. ВИДЕО
- Зеленский получил урок того, как надо уважать свой народ и служить ему. Об отповеди Нетаньяху Западу с его двойными стандартами
- Мы переходим в новый мир с полным контролем корпораций
- Крадут с убытков. Украина все-таки оказалась на пороге дефолта
01:37Апрель, 15 2021 803

неделя
месяц