ЗЕленые запускают новую схему грабежа. Каждый украинец вынужден будет отдавать с зарплаты - 2%

ЗЕленые запускают новую схему грабежа. Каждый украинец вынужден будет отдавать с зарплаты - 2%

Суть новой «схемы» грабежа людей банальная, как и все, на что способны тупые «зеленые» недоумки. Надо еще забрать у украинцев и их пенсии

Пока информационное пространство забито обострением дипломатических и экономических отношений с Беларусью, правящий режим продолжает под шумок проталкивать очередные аферы, с помощью которых планируют «состричь» еще десятки миллиардов гривен с нищего украинского народа.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

О последней такой циничной афере рассказала вчера в эфире одного из телеканалов лидер оппозиции и дважды премьер-министр Юлия Тимошенко.

Суть новой «схемы» грабежа людей банальная, как и все, на что способны «зеленые» за несколько лет их власти. Через комитет по соцполитике Рады пытаются протолкнуть законопроект №2683 о создании частных пенсионных фондов, куда в обязательном порядке заставят работодателей отчислять дополнительные 2% с зарплаты каждого сотрудника.

Плюс – каждый украинец также вынужден будет обязательно отдать с зарплаты 2%.

Приблизительный «куш» для инициаторов этой аферы (а закон проталкивают по команде Банковой) составит около 60 млрд грн в год.

А потом – ищите эти частные пенсионные фонды с их «фунтами»-учредителями по всему миру. Приблизительно так же исчез частный пенсионный фонд для сотрудников Нацбанка, созданный Гонтаревой, собравший 600 млн грн — и растворившийся в лондонском тумане. Вместе с самой Гонтаревой.

Благо в Украине есть такой проукраинский и народный политик, как Тимошенко, которая, защищая права людей, пока смогла остановить новую пенсионную аферу на уровне комитета Рады. Но «зеленые» на этом не остановятся, поскольку команда протолкнуть закон в Раде идет лично от президента. Аппетит, как известно, растет во время еды. Банковой уже не хватает коррупционных потоков от «больших строек» и многократных повышений тарифов.

Надо еще забрать у украинцев и их пенсии.

Вообще же все, что делает власть, – это дерибан страны. С которым борется только Тимошенко. К примеру, запуск «рынка земли» — это МММ уровня приватизации 90-х годов. Украинцам рассказывают, что все станут миллионерами, а в итоге люди останутся без своей земли.

Как постоянно говорит Тимошенко, в стране создана параллельная реальность.

С одной стороны, власть в глаза врет украинцам, что они заработают на земле, что землю не будут продавать иностранцам, что рынок земли в их интересах.

С другой стороны, в реальных принятых законах, уже с 1 июля отменятся норма о запрете продажи земли иностранцам в Земельном кодексе, а иностранные банки получают возможность скупать нашу землю.

Что важно -арендаторы теперь имеют право закладывать землю в банках (тех самых иностранных) без согласия владельцев пая. То есть – украинцев банально оставят без земли. Не говоря уже о том, что у фермеров забирают 50 га земли, выданные когда-то в постоянное пользование. А также у селян отберут всю землю для огородничества свыше 60 соток.

По сути, только Тимошенко борется за землю против транснациональных корпораций и их «зеленых» марионеток. 3 июня Конституционный суд будет рассматривать иск «Батькивщины» по отмене незаконного и антинародного рынка земли.

А недавно были созданы инициативные группы по сбору подписей для проведения всеукраинского референдума, на который Тимошенко выносит ключевой вопрос: поддерживают ли украинцы продажу земли исключительно государству Украина?

Понятно, что Тимошенко является «костью в горле» для власти и западного капитала, поскольку мешает проводить процесс колонизации Украины.

И понятно, почему на Банковой отметают любые предложения Тимошенко по созданию «правительства национального спасения», которое могло бы прекратить распродажу страны и остановить тотальную бедность. Ведь перед властью стоят иные задачи.

Впрочем, социология показывает, что большая часть украинцев категорически выступает против продажи земли. Требуют проведения досрочных парламентских и президентских выборов. А значит – произошло отрезвление людей после величайшего предвыборного обмана 2019 года.

И украинцы уже четко отдают отчет, какие страшные вещи творит со страной правящий режим. Правда, у «зеленых» постоянно рушатся все планы и сроки по уничтожению и распродаже страны. Ведь у них на пути, как скала, стоит Тимошенко. За которой — миллионы украинцев…

Поделитесь с друзьями:


- Зеленский указом "ампутировал" правую руку Баканова за то, что «не сходилась математика» — экс-замгенпрокурора
- Кто решался добровольно стать евнухом, и почему им завидовали. Какие цели могли оправдать такой шаг? 
- Неизбежна ли для Украины автократия? ВИДЕО
- Самый дешевый электромобиль в Европе
- Инфекционист дала советы, как уберечься от Дельты
08:28Май, 31 2021 2182

ТОП Новости 
неделя
месяц