Зеленский совершил преступление №1 против Украины за все время ее независимости, — Дмитрий Корнейчук

Зеленский совершил преступление №1 против Украины за все время ее независимости, — Дмитрий Корнейчук

Сейчас вся Украины должна объединиться с Юлией Тимошенко и «Батькивщиной» для спасения нашей земли от «зеленой саранчи»…

Президент Зеленский и его подконтрольная «зеленая» фракция «Слуга народа» завершили (символично — в Страстную неделю) реализацию главного за 30 лет преступления против Украины – окончательно отобрали у украинцев их землю. За уничтожение страны в виде правок в законы для запуска «рынка земли» с середины лета (законопроект №2194) проголосовали 284 «кнопкодава».

Такие оценки озвучил  в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

«Народными депутатами» назвать этих «утилизаторов страны» не поворачивается язык. Но главными режиссерами этого позорного действа по распродаже более 70% территории Украины во время пандемии коронавируса являются персонально Зеленский, а также стоящие за ним олигархи, аграрные холдинги и транснациональные корпорации.

Единственная (!) фракция в Раде, которая не голосовала за дерибан земли, — это «Батькивщина». Мало того, лидер оппозиции Юлия Тимошенко вновь подтвердила: именно она является единственной реальной и конструктивной оппозицией, которая много лет последовательно и принципиально борется за сохранение страны и за права украинцев. Поскольку все остальные псевдооппозиционные политсилы («Евросолидарность» Порошенко, ОПЗЖ, «Голос») дружно подголосовали за распродажу украинской земли.

На самом деле миллионы украинцев еще не до конца поняли, какое преступление произошло 28 апреля в парламенте. И какие страшные последствие это будет иметь для каждого, у кого есть в собственности хоть какая-то земля.

И какой подвиг для страны совершила с 2019 года Тимошенко, используя все парламентские механизмы, чтобы максимально оттянуть во времени окончательное голосование за антинародные и антигосударственные земельные законы.

Так что же втихаря протянули «зеленые слуги олигархов» через Раду?

Во-первых, механизмы, которые позволят продавать украинскую землю иностранцам и иностранным компаниям.

С одной стороны, Зеленский публично всех обманывает, что иностранцы смогут покупать нашу землю только после референдума. С другой – его фракция голосует за закон, где владельцы земли могут без любых согласований менять ее целевое использование. И продавать иностранцам.

Иными словами, сотни тысяч гектаров уникальной земли назовут «землей для строительства» — и продадут иностранным аграрным холдингам.

Во-вторых, у украинцев больше не останется ценных земель – лесов, водоемов, заповедников. Все это можно назвать «сельскохозяйственной землей» — и пустить с молотка. Или даже не переименовывать – и просто распродать.

В-третьих, украинцев оставляют без уникальных черноземов. Ведь теперь и можно снимать верхний слой грунта. И приоритетное право на выкуп земель имеют владельцы лицензий на добычу полезных ископаемых.

Ну и главное. Если миллионы людей думают, что персонально их никто не собирается ограбить (мол, наша хата с краю), то разочаруем их. Займутся каждым. Поскольку в принятых законопроектах прописаны следующие антинародные нормы.

Первое – выданная земля для огородничества ограничивается 60 сотками. Все, что больше вы взяли в аренду или получили в пожизненное пользование — выкупайте на аукционах. Но у селян нет денег – поэтому у них эту землю отберут и выкупят другие.

Второе — миллионы украинцев лишатся своих законных земельных паев, которые они сдают в аренду. Почему? Потому что арендаторы теперь будут сами иметь право сдавать эту землю в аренду. Или использовать в качестве залога в банке. По сути, селяне уже не получат назад свои паи никогда.

Мало того, вводится по сути второе «крепостное право», поскольку без согласия арендатора украинцы даже не имеют право продать свои паи. Ну, или за гроши вынуждены будут продать тем же арендаторам.

Вот как выглядит на практике «рынок земли», про который говорил Зеленский. Или его «страна мечты». Это миллионы украинцев, оставшихся без полученных после развала СССР паев. Это миллионы гектаров нашей земли, на которой будут выращивать сырье и вывозить из страны, пока украинцы будут отдавать последнее за буханку хлеба или бутылку подсолнечного масла. Это варварски уничтоженные черноземы, леса и озера.

Поэтому Тимошенко совершенно правильно говорит: сейчас вся Украины должна объединиться с ней и «Батькивщиной» для спасения нашей земли от «зеленой саранчи». В первую очередь – для проведения общеукраинского референдума против продажи земли.

Но и «зеленых» ждут тяжелые времена. Поскольку вопрос земли является очень болезненный для украинцев. И все народные восстания у нас происходили тогда, когда у селян хотели забрать землю. Поэтому когда украинцы поймут, что наделал Зеленский и Ко, тогда в стране грянет социальный взрыв. Начнется он на местах и быстро докатится до Киеве.

И у власти еще есть последний шанс это остановить, назначив профессиональный Кабмин во главе с Тимошенко. Правда, взамен придется принять ее главное условие «Страна и земля не продаются, а благосостояние людей является приоритетным».

Поделитесь с друзьями:


- "Сигналы Блинкена" - саммит НАТО будет проведен без участия "стран-партнеров", в том числе и без Украины
- Не хочу мириться с палачами. Пролог Бабьего Яра
- О чем думает женщина во время измены? ВИДЕО
- Приватбанк будут продавать. В Нацбанке назвали сроки
- В ЕС перенесли согласование COVID-паспортов
- "Не на замену 9 мая". Президент Зеленский обратился к украинцам по случаю Дня памяти и примирения
- Бессмертный полк и националисты. Как будут праздновать День Победы в городах Украины
- Предпенсионное бл@ство. Схема. Брак. Развод. Хоровод. Дед с пенсией. Психология. Мужское движение. ВИДЕО
- Появились новые штаммы коронавируса, от которых вакцина не спасет – врач-иммунолог Андрей Волянский
- Внимание трудоголизм! Причины, последствия. Как помочь? Как избежать выгорания на работе? ВИДЕО
15:01Апрель, 30 2021 1389

неделя
месяц