Европа - в продложение темы "ИГИЛовских" терактов

Европа - в продложение темы "ИГИЛовских" терактов

Под маской ИГИЛ торчат уши ФСБ и ГРУ или кому сейчас выгодна организация терактов в Европе

«Игиловские» взяты в кавычки, потому что с расстрелом в российском «Крокус Холли» остается слишком много вопросов.
С одной стороны, базирующийся в Афганистане ИГИЛ взял на себя ответственность за теракт. А впадающие в средневековье силовики недоимперии нахватали первых случившихся, которых нескрываемыми пытками заставляют давать показания против Украины. А в подтверждение несут какую-то дурку об украинских флагах и переписке чуть ли не с Владимиром Зеленским в смартфонах арестованных.
Но мир на это не ведется, и даже в самой недоимперии все понимают. То есть, провал по всем направлениям — как по российской безопасности, так и по обвинению Украины в терроризме.
С другой стороны, эксперты, в частности, Дмитрий Снегирев приводит факты о сотрудничестве представителей ИГИЛ с российскими силовиками. Например, даже осужденные ИГИЛовцы служат в вооруженных силах России и выполняют спецзадачи.
Также следует понимать, что российские спецслужбы постоянно контактируют полевыми командирами в Афганистане, и когда там были войска США, эта работа усилилась.
То есть складывается неоднозначное впечатление. Ситуация по расследованию теракта выглядит крайне непрофессиональной даже для России. Однако там есть все возможности для разыгрывания сложных многоходовок. Если предположить, что не все карты на столе, то ситуация перестает быть противоречивой.
Речь о том, что Кремль, подняв информационную волну по поводу участия Украины в терроризме, может устроить кровавые теракты в Европе. При участии афганских ИГИЛовцев. Целями могут быть какие-то массовые события с участием европейцев, организуемых каким-либо российским дипломатическим, торговым или культурным представительством. Или террористическая атака на спортсменов от России на Олимпийских Играх – их не жалко, они в России считаются почти изменниками, потому что выступают без национальной символики.
И после такого теракта обязательно будут найдены визитки Малюка и Буданова, записи выступлений Зеленского на «95 квартале» и тому подобные «разоблачительные факты». Но напуганные европейцы не будут разбираться, да еще российские информационные ботофермы поработают.
И ситуация с европейской поддержкой Украины рискует существенно ухудшиться, а Штаты еще не уйдут от своей политической турбулентности. Вот тогда кровавая антиукраинская спецоперация Кремля станет очевидной. Но будет поздно.
Поэтому уже сейчас нужно информировать наших партнеров о возможном развитии событий. В первую очередь, Францию ​​как страну, принимающую олимпиаду.

Александр Кочетков


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Доживет ли Российская Федерация до 2028 года?
- Байден помешал Китаю передать России оружие
- Генштаб ВСУ: за сутки уничтожено 1300 русских пидоров-оккупантов
- Русский православный ебанариум! В РПЦ заявили, что убитые в Украине российские солдаты начали воскресать
- Украинские дроны упали у дворца Путина-huilo
- Украина успешно ломает ядерный щит России
- Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу
10:49Апрель, 11 2024 1133

ТОП Новости 
неделя
месяц