Фактор мести ИГ будет таким же системным, как и российский террор

Руководство РФ сделало террор инструментом внешней и внутренней политики. Один теракт в Москве высветил все пороки российского государства и вырожденческий инфантилизм общества

Российское руководство сделало террор инструментом внешней и внутренней политики.

Начиная с 1994-го года РФ воюет с представителями исламского мира. Если брать советский период, то с 1979-го (с ввода войск в Афганистан).

В российских СМИ потерялись сообщения о ещё относительно недавней войне с Исламским Государством в Сирии. Медали за бомбардировки сирийцев розданы, герои назначены, а перманентные перестрелки на Северном Кавказе с регулярной гибелью российских военнослужащих не высвечиваются в СМИ.

Но это не означает, что нет у Кремля недоброжелателей.

Один теракт в Москве высветил все пороки и болезни российского государства и вырожденческий инфантилизм российского общества в целом.

Неспособность российского руководства быстро реагировать на новую угрозу, системное воровство, зависимость общества от нарративов СМИ, где во всём виновны украинцы, с одновременными требованиями от нас сочувствий, а также лояльное отношение к пыткам, ставшими нормой, которые применяются к подозреваемым уже практически в прямом эфире – это массовый психоз, ставший нормой.

Системно продуцируя ненависть и смерть, рано или поздно они приходят к самим авторам.

Кремль устраивает системный террор в Сирии и в Украине, убивая тысячи мирных граждан в пыточных, обстреливая снарядами и ракетами города, но при этом обвиняет всех вокруг в случившемся в Москве.

Гибель беззащитных гражданских, а особенно детей – это всегда ужасная трагедия, но российским гражданам, требующих большого сочувствия, стоит посмотреть правде в глаза и понять, что мировым рекордсменом по убийству ни в чем не повинных гражданских, включая маленьких детей, является их собственная страна.

Что-то мы не слышали сочувствия о терроре в Буче, Изюме, Мариуполе, Херсоне, когда россияне пытали у убивали людей тысячами, рассказывая по своим телеканалам про «инсценировки» и «зверства Азова».

Реальность приходит вне зависимости от заговаривания её словами, и новый фактор в виде мести ИГ может быть таким же системным, как и российский террор.

Алексей Арестович


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Война с Россией уже давно идет на территории США и ЕС
- Когда Украина, наконец-то, ощутит американскую помощь?
- Обещания вселяют надежду: когда Украина получит истребители F-16
- Потери российских оккупантов в наступлении и ресурс на перспективу
- Пропагандонство: три парадигмы путинского телевидения
- Где грань: две ключевые способности генеративного ИИ
- Четыре крупных банка Китая перестали принимать юани из России
12:03Март, 30 2024 1006

ТОП Новости 
неделя
месяц