Женщина 3-го тысячелетия совсем е@@нулась?

Женщина 3-го тысячелетия совсем е@@нулась?

На Банковой нет сильных профессионалов, одни дерибанщики. Кроме того, у них в коалиции нормальных женщин вообще нет. Одни сумасшедшие, вроде Черновол

— Слушай, а что это женщина 3-го тысячелетия так резко озаботилась защитой прав женщин? Проталкивает один закон за другим. В феврале алименщиков обложили как волков красными флажками, сейчас мужьям запретили без «явного и однозначного согласия супруги входить в ее тело». Она что — еба…. лась?

Так начал свой сегодняшний наполовину юмористический рассказ экономический и политический эксперт Андрей Головачев.

— Нет, конечно. Она не еба….лась. Все дело в выборах…

— В выборах!!??

— Ну, да

— А какая связь?

— Прямая. Технологи Банковой точно подметили , что украинский электорат сейчас становится преимущественно женским, потому что 5-6 млн мужчин постоянно находятся на заработках вне Украины и голосовать не будут. Отсюда возникла идея заигрывать с женщинами, предложив им привлекательные плюшки. Мужчины, конечно, в ярости от деятельности женщины 3-го тысячелетия, но , как я сказал, мужчины — за рубежом и в массе своей голосовать не будут. Кроме того, для надежности им запретили голосование в России, где работает на постоянной основе пару миллионов.

— Ничего себе. Я даже не мог подумать об этом.

— Правда, проводя эту технологию, Банковая допустила одну грубую ошибку, которая почти свела на «нет» все ее усилия.

— Какую?

— Она поручила лоббирование всей этой чепухи жене Луценко. А в Украине, наверное, нет другой такой женщины, которая вызывала бы такую устойчивую идиосинкразию именно у женщин, как она. Так что особого эффекта от бурной деятельности женщины 3-го тысячелетия власть на получит. У женщин очень развиты ассоциации себя с кем -то. Вот если бы » женский вопрос» проталкивала бы, скажем, Бережная, то эффект был бы совсем другим, но ее ,…. Ну сам знаешь.

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит

— А что на Банковой не понимали этого?

— Возможно понимали, но не глубоко. На Банковой нет сильных профессионалов, одни дерибанщики. Кроме того, у них в коалиции нормальных женщин вообще нет. Одни сумасшедшие, вроде Черновол. Поэтому пришлось запускать Луценко, ну и как всегда и во всем власти обосрались.

Поделитесь с друзьями:


- Украину от Кабмина Шмыгаля спасет только дефолт
- «Это было похоже на футуристический танк»: как 17 лет назад американский сварщик восстал против государства
- "Янелох"! Ага, это ты Меркель и Бадену скажи! ВИДЕО
- 10 возможных причин, почему Ваши взрослые дети Вас недолюбливают
- "У них не было выбора"
17:06Январь, 05 2019 1900

ТОП Новости 
неделя
месяц