Какое дерьмо сейчас льют нам в уши кремлёвские пропагандоны

Помощь США ничего не решает, а решают люди, которых, мол, украинской армии не хватает... 

Основные усилия кремлёвской пропаганды врага сейчас нацелены на то, чтобы убедить украинское общество в том, что американская помощь ничего не решает, а решают люди, которых, мол, украинской армии не хватает. 

Это типичное заблуждение тех, кто по своей ментальности всё ещё остаётся в прошлом или даже позапрошлом веке, когда действительно всё решало количество пехоты. Теперь количество пехоты почти ничего не решает – решает количество технологических возможностей. Да, когда нет таких возможностей, тогда стороны оказываются в одной парадигме войны – войны на истощение человеческого ресурса, поэтому побеждает тот, у кого он больше. Ну так вот вам и причина, по которой саранча имела всё-таки некоторые относительно скромные успехи в последние полгода на поле боя – с чудовищными потерями в технике и живой силе, а также  с болезненными ударами в тылах. Один украинский военные пишет в своём блоге: «Как так получается, что они засыпают позицию 4 КАБами, обстреливают артой целый день и ВСЁ РАВНО НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ ЭТУ ПОЗИЦИЮ?» (Capclock – авторский).

Я тоже не понимаю, как так получается. Но вот что я точно понимаю, так это то, что скоро оккупанты, по всей видимости, столкнутся с такими потерями, которые они никогда прежде не несли (хотя куда уж больше, казалось бы). В случае, если план будет реализован – а этот план, конечно, вам никто не раскроет, – то это станет катастрофой для российской армии, причём как на земле, так и в воздухе, в результате чего мы увидим невиданный спад в и без того крайне низком моральном духе противника. Наступление России будет остановлено, а украинцы получат шанс для проведения собственного массированного контрнаступления – теперь уже при поддержке авиации, ракет с дальностью в 300 километров, большого числа кассетных боеприпасов и многого другого. Сюрпризы тоже будут – не стану здесь о них писать, сами скоро увидите. Я уже не говорю о том, что все тыловые объекты России будут гореть так, как никогда не горели прежде – это практически неизбежно при любом варианте развития событий.

Это будут долгие месяцы ужасающих огней, которые поглотят многие стратегические объекты Москвы на оккупированной (и, вероятно, международно-признанной) территории. 

Ждать осталось недолго.

Борис Кушнер


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Доживет ли Российская Федерация до 2028 года?
- Байден помешал Китаю передать России оружие
- Генштаб ВСУ: за сутки уничтожено 1300 русских пидоров-оккупантов
- Русский православный ебанариум! В РПЦ заявили, что убитые в Украине российские солдаты начали воскресать
- Украинские дроны упали у дворца Путина-huilo
- Украина успешно ломает ядерный щит России
- Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу
09:37Апрель, 23 2024 1753

ТОП Новости 
неделя
месяц