Лиза Богуцкая: Открывает садики, лагеря, поезда... Вот хоть бы раз перерезал ленточку перед машиной, в которую садится. Или перед трапом самолета...

Лиза Богуцкая: Открывает садики, лагеря, поезда... Вот хоть бы раз перерезал ленточку перед машиной, в которую садится. Или перед трапом самолета...

Мы бы порадовались


Короче, вот что.
Учитывая "лёгкую руку Петра", думаю, что ему еще надо начать сеансы массового погружения народа в раболепие и холуйство. Надо "давать установку на добро" и приводить примеры, как у стариков в 90 лет от его чудного прикосновения вырастают зубы, а инвалиды- калясочники встают и идут, иные даже танцуют. Слепые прозревают, мертвые воскресают. Пастор Монтян должен померкнуть на фоне Петра. 
Кстати, заряжать воду в стакане тоже вполне подойдет. Когда Пётр про Томос в очередной раз радуется, надо перед экраном ставить воду. Освятить. Принимать потом внутрь по глотку 3 раза в день. Перед едой. Горячий чай, ведь, тоже еда?
Можно, конечно, расширить сферу услуг, и рядом со стаканом ложить разряженные батарейки или тупые лезвия "Нева". Нева для Петра в некоторой степени, не чужая. Ради нее он писал российским пограничникам, что это не он против России, а Ющенко. А он, как-раз за. Поэтому и инвестирует в российскую экономику.
...
Ладно. То такое.
Петро всемогущий.
...
Сегодня увидела, что Каплин уже обещает газ в 4 раза дешевле. Ну ни козел? Вот так взять и забрать у президента возможность эффективного пиара. Теперь Рошенычу надо гарантировать в 6 раз дешевле. А еще лучше вообще упразднить Нафтогаз. Вдруг взять и одним махом побороть коррупцию. И простенько, и со вкусом. При этом хорошо бы объявить борьбу с популизмом. Оригинально было бы.
...
Пиарщикам Петра надо о следующем подумать: группу поддержки из 6-ти автобусов с собой возить. Чтобы восхищались и хлопали. Да. И селфи. Чтобы очередь на фотки была. Можно даже с дракой. Чтоб за волосы тащили друг друга из-за лидера страны. 
...
Так-то все пока идет по плану.
Открывает садики, лагеря, поезда, мосты...
Вот хоть бы раз перерезал ленточку перед дверцей машины, в которую садится. Или перед трапом самолета.
Мы бы порадовались.

 

Liza Bogutskaya

Поделитесь с друзьями:


- Комаровский назвал главные признаки воспаления легких
- "Крыша подорожала". Что происходит с игорным бизнесом и почему он до сих пор работает " в черную"
- Министр Аваков предчувствует оправдание фигурантов «дела Шеремета», но идти в отставку не собирается
- В ожидании нормальной вакцины Pfizer
- Что выберет Зеленский? — политолог
- Ведь они же победили! А теперь убегают. Почему наши люди предпочитают рабский труд за границей?
- Юрий Касьянов: Арест Саркози - ответ на вопрос, почему мы еще не в Европе. Недалеко мы ушли от Москвы
18:18Декабрь, 01 2018 1177

неделя
месяц