Михаил Мищишин: Они победили свою страну и свой народ. И передали их в управление Западу

Михаил Мищишин: Они победили свою страну и свой народ. И передали их в управление Западу

То, что не смогли сделать поляки, австро-венгры и немцы во время их интервенций на протяжении веков, сделали новые украинцы

Красота смерти - страшная сила.
Снимки из горящего Парижа напоминают сожженный патриотами Майдан в Киеве.
Есть в гибели независимой страны от рук собственного народа завораживающая красота, присущая только двум состояниям человека: рождению и смерти.
Надеясь на лучшую жизнь, народ валил на Майдан, прощаясь с Януковичем, и, как нам тогда казалось, заскорузлой и отсталой Украиной. Политиков из оппозиции активно поддерживали молодежь и менеджеры, достойные лучшей жизни.
Вот этот снимок Влада Мусиенко с Майдана получил кучу призов и был опубликован на обложке National Geographic в Украине. 
Штурмовавший Министерство энергетики украинский общественник Александр Данилюк оказался гражданином Англии, куда и укатил после успешно совершенной революции в Украине.
Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба уехал в Германию, а его коллега в руководстве бандой на колесах Дмитрий Булатов зачем-то отрезал себе ухо, как Винсент ван Гог.
Зарплата в Украине с 500 долларов упала до 150 и Польшу и Европу стали заполонять украинские остарбайтеры.
То, что не смогли сделать поляки, австро-венгры и немцы во время их неоднократных интервенций в Украину на протяжении очень многих веков, сделали новые украинцы. Мы победили свою страну и свой народ. И передали их в управление Западу, за что в предыдущие столетия он положил немало жизней своих солдат. Эта украинская кампания обошлась ему без единого выстрела, если не считать неизвестных снайперов Майдана. И затраты на полевые инкубаторы новых украинцев с обостренным чувством Родины, которая должна и будет служить Америке. И, конечно же, Великой Германии. А на всю оставшуюся Украину - еще и Польске не згинелой.
Рекламный рынок в Украине упал в несколько раз и журнал National Geographic на украинском прикрыли. Номер с фото о Майдане на обложке оказался для него последним.

Михаил Мищишин

Поделитесь с друзьями:


- Оружие шантажа: может ли Украина снова стать ядерной державой? Теоретически - да, но чем это обернется
- Google отключит вход в Gmail и YouTube со старых смартфонов
- Врач объяснил, как быстрее всего отличить СOVID-19 от ОРВИ
- Как проверить девушку на верность? ВИДЕО
- Самый смешной актер эпохи: 7 фактов о Луи де Фюнесе
09:22Декабрь, 09 2018 1554

ТОП Новости 
неделя
месяц