5 ЛЕТ МЕРЗОСТИ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО БИЗНЕС

5 ЛЕТ МЕРЗОСТИ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО БИЗНЕС

Сейчас многие пишут -мы знали, кто такой был Порошенко. Дело не в том, кем был Порошенко, дело в том, бывают ли вообще такие люди?

Сейчас просматривала свои записи и нашла там один интересный факт. Нет, после награждения Филаретом Коболева, уже ничего не вызывает отвращения, но все же... 
Помните выборы Порошенко? Помните, как всей Украине промывали мозги, что надо проголосовать за президента в первом туре, чтобы сэкономить деньги на втором туре и купить на эти деньги канадские военные вертолеты? А в это время, предприятие Порошенко в Крыму "Севморзавод" вступило в юридические отношения с оккупантом, предоставив им раскладку о своей финансово-хозяйственной деятельности, таким образом, признав юрисдикцию российских властей в Севастополе. Но не это самое мерзкое. Мерзость состоит в другом. Прочитайте эту цитату Андрея Сенченко: «В мае 2014 года произошел совершенно дикий эпизод, когда четыре украинские предприятия, включая ЦКБ «Черноморец», ЧП «Остров» и «Севастопольский морской завод», принадлежащий Петру Порошенко, письменно обратились в оккупационную администрацию Севастополя с требованием не выпускать украинские корабли (украинские ВМС) до тех пор, пока они не рассчитаются за ранее выполненные ремонты. При этом долги были копеечные, не миллионные. Так вот, «Севастопольскому морскому заводу», принадлежащему Порошенко Петру Алексеевичу, были, по памяти, должны 400 тыс. гривен. Письмо от имени этого предприятия на оккупационную власть Севастополя подписал господин Картошкин».

То есть тут война, а там не выпускайте наши военные корабли, потому что они задолжали моему заводику 400 тыс. гривен. Это исходило от будущего президента Украины. Мы тогда этого не знали. После крови, пролитой на Майдане, не могли предположить или представить. 
Сейчас многие пишут -мы знали, кто такой был Порошенко. Дело не в том, кем был Порошенко, дело в том, бывают ли вообще такие люди?

Да, еще один эпизод. Пока добровольцы по всей Украине стояли в очередях в военкоматы, чтобы идти защищать Родину, кандидат в президенты Порошенко, через свой Кипрский оффшор Xomeric Holdings Ltd., 2 апреля 2014 года, выкупил 12.2% акций головной компании Berger King в России за 25 млн. долларов. Кипрская компания связана с ICU, это следует из лицензионных документов ICU. То есть, когда добровольцы голые и босые шли на фронт защищать Украину от российских захватчиков, Порошенко отстегнул 25 млн. долларов за российскую сеть закусочных. Сейчас Петр Алексеич владеет 17% российского Berger King.

Olena Ksantopulos

Поделитесь с друзьями в соцсетях:


 

 

- Украинцы, нас ведут в медицинский Бабий Яр. ВИДЕО
- Медиа-твари дрожащие или право имеем?
- Юрий Касьянов: "Совместные патрули" с предателями Украины и коллаборантами - это добровольное групповое изнасилование в извращённой форме
- Срочно! "Развели" БЛД! Российские войска начали широкомасштабные боевые действия на Донбассе
- Прямым текстом: Президент глупой Антонины. Видео
- Мільйон долларів за Окуєву і Мосійчука - виконавець розкрив деталі замовлення на вбивство. ВІДЕО
- Что нельзя делать в високосный, 2020 год: 10 проверенных примет
- Украине нужен закон о коллаборантах – Аваков
- XXX вам на комірець, а не воду в Крим! Арахамії та Ганапольському перепало від Скрипіна. ВІДЕО
- Зачем Зеленский «похоронил» партию «Слуга народа"
06:59Октябрь, 29 2018 3163

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю