5 ЛЕТ МЕРЗОСТИ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО БИЗНЕС

5 ЛЕТ МЕРЗОСТИ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ПРОСТО БИЗНЕС

Сейчас многие пишут -мы знали, кто такой был Порошенко. Дело не в том, кем был Порошенко, дело в том, бывают ли вообще такие люди?

Сейчас просматривала свои записи и нашла там один интересный факт. Нет, после награждения Филаретом Коболева, уже ничего не вызывает отвращения, но все же... 
Помните выборы Порошенко? Помните, как всей Украине промывали мозги, что надо проголосовать за президента в первом туре, чтобы сэкономить деньги на втором туре и купить на эти деньги канадские военные вертолеты? А в это время, предприятие Порошенко в Крыму "Севморзавод" вступило в юридические отношения с оккупантом, предоставив им раскладку о своей финансово-хозяйственной деятельности, таким образом, признав юрисдикцию российских властей в Севастополе. Но не это самое мерзкое. Мерзость состоит в другом. Прочитайте эту цитату Андрея Сенченко: «В мае 2014 года произошел совершенно дикий эпизод, когда четыре украинские предприятия, включая ЦКБ «Черноморец», ЧП «Остров» и «Севастопольский морской завод», принадлежащий Петру Порошенко, письменно обратились в оккупационную администрацию Севастополя с требованием не выпускать украинские корабли (украинские ВМС) до тех пор, пока они не рассчитаются за ранее выполненные ремонты. При этом долги были копеечные, не миллионные. Так вот, «Севастопольскому морскому заводу», принадлежащему Порошенко Петру Алексеевичу, были, по памяти, должны 400 тыс. гривен. Письмо от имени этого предприятия на оккупационную власть Севастополя подписал господин Картошкин».

То есть тут война, а там не выпускайте наши военные корабли, потому что они задолжали моему заводику 400 тыс. гривен. Это исходило от будущего президента Украины. Мы тогда этого не знали. После крови, пролитой на Майдане, не могли предположить или представить. 
Сейчас многие пишут -мы знали, кто такой был Порошенко. Дело не в том, кем был Порошенко, дело в том, бывают ли вообще такие люди?

Да, еще один эпизод. Пока добровольцы по всей Украине стояли в очередях в военкоматы, чтобы идти защищать Родину, кандидат в президенты Порошенко, через свой Кипрский оффшор Xomeric Holdings Ltd., 2 апреля 2014 года, выкупил 12.2% акций головной компании Berger King в России за 25 млн. долларов. Кипрская компания связана с ICU, это следует из лицензионных документов ICU. То есть, когда добровольцы голые и босые шли на фронт защищать Украину от российских захватчиков, Порошенко отстегнул 25 млн. долларов за российскую сеть закусочных. Сейчас Петр Алексеич владеет 17% российского Berger King.

Olena Ksantopulos

Поделитесь с друзьями:


- Почему разделилось христианство? ВИДЕО
- В Киеве будут особые условия для Пасхальных церковных служб
- 6 стран, в которых реально можно купить себе жену
- Момент смертельного взрыва баллона с газом в горящем авто под Киевом очевидцы трагедии сняли на видео
- Так и должно быть: почему на автомобилях при повороте руля передние колёса поворачиваются на разные углы
06:59Октябрь, 29 2018 3511

 

 
неделя
месяц