Станислав Речинский: Бойко и Левочкину теперь остается только в БПП вступить - и это будет честно

Станислав Речинский: Бойко и Левочкину теперь остается только в БПП вступить - и это будет честно

Вполне вероятно, что во втором туре встретятся не Порошенко и Тимошенко, а Тимошенко и Новинский, как "защитник православия"

Бойко и Левочкину теперь остается только в БПП вступить. Что было бы, кстати, честно. А электоральные рейтинги, думаю, в ближайшее время очень серьезно изменятся. Потому что на арену выйдет Вадим Новинский. Кандидат от УПЦ. Защитник православия. Петр Алексеевич в нетерпеливом желании улучшить рейтинг затеял всю эту историю с Томосом совершенно не ориентируясь в ситуации. И в результате активизировал сторонников УПЦ, которые на выборы могли и не пойти. Но теперь уж точно пойдут. И голосовать они будут не за непонятного рома Бойко, а за давно застолбившего нишу "защитника православия" -- армянина Новинского. 

Петр Алексеевич тем временем насилует Грицака с тем, чтобы СБУ проводила "розъяснительную работу" со священниками и епископами УПЦ на предмет вхождения в Константинопольскую структуру. СБУ слушается, но лениво, понимая, чем чревата подобная деятельность. Но результат все равно есть. Православные УПЦ уже живут в парадигме "гонений". Соотвественно, за Новинского, как "защитника православия" будут и агитировать активно и бесплатно, и голосовать массово. И, вполне вероятно, что во втором туре встретятся не Порошенко и Тимошенко, а Тимошенко и Новинский.

Станислав Речинский


- У оккупантов участились случаи дезертирства – сводка Генштаба
- Разница между украинской и российской армией стала очевидной
- О чем свидетельствуют взрывы в РФ за 800 км от границы: объяснение
- В Украине сбили более 60 свинособачьих ракет из 70
- Под ракетный удар попали энергообъекты трех областей Украины
13:41Ноябрь, 20 2018 1709

ТОП Новости 
неделя
месяц