Станислав Речинский: Бойко и Левочкину теперь остается только в БПП вступить - и это будет честно

Станислав Речинский: Бойко и Левочкину теперь остается только в БПП вступить - и это будет честно

Вполне вероятно, что во втором туре встретятся не Порошенко и Тимошенко, а Тимошенко и Новинский, как "защитник православия"

Бойко и Левочкину теперь остается только в БПП вступить. Что было бы, кстати, честно. А электоральные рейтинги, думаю, в ближайшее время очень серьезно изменятся. Потому что на арену выйдет Вадим Новинский. Кандидат от УПЦ. Защитник православия. Петр Алексеевич в нетерпеливом желании улучшить рейтинг затеял всю эту историю с Томосом совершенно не ориентируясь в ситуации. И в результате активизировал сторонников УПЦ, которые на выборы могли и не пойти. Но теперь уж точно пойдут. И голосовать они будут не за непонятного рома Бойко, а за давно застолбившего нишу "защитника православия" -- армянина Новинского. 

Петр Алексеевич тем временем насилует Грицака с тем, чтобы СБУ проводила "розъяснительную работу" со священниками и епископами УПЦ на предмет вхождения в Константинопольскую структуру. СБУ слушается, но лениво, понимая, чем чревата подобная деятельность. Но результат все равно есть. Православные УПЦ уже живут в парадигме "гонений". Соотвественно, за Новинского, как "защитника православия" будут и агитировать активно и бесплатно, и голосовать массово. И, вполне вероятно, что во втором туре встретятся не Порошенко и Тимошенко, а Тимошенко и Новинский.

Станислав Речинский


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Акция "Смертный полк» вместо «Бессмертного полка»
- Куда катимся: На наших глазах Хаксли побеждает Оруэлла
- Главная ошибка Путина-Huilo: Кому она нужна, эта "великая Россия"?
- Какое дерьмо сейчас льют нам в уши кремлёвские пропагандоны
- Почему Ленин в России и сейчас остаётся актуальной фигурой?
- К марту 2025 года будет выход на какой-то формат прекращения огня
- Шольц запретил Путину-Нuilo цитировать философа Канта: причина
13:41Ноябрь, 20 2018 1801

ТОП Новости 
неделя
месяц