Станислав Речинский: Вся урапатриотическая нынешняя истерика Порошенко – это блеф

Станислав Речинский: Вся урапатриотическая нынешняя истерика Порошенко – это блеф

Власть делает ставку на истерию и ненависть. На войну всех против всех. Предвыборный лозунг Порошенко – это не «Армія. Мова. Віра». Его лозунг – все, кто против меня – агенты Кремля. Он сознательно пытается расколоть страну, вместо того, чтобы ее сшивать


Сейчас очень трудно быть трезвым. Во-многом, потому что нынешняя власть делает ставку на истерию и ненависть. Фактически, на войну всех против всех. Предвыборный лозунг Порошенко – это не «Армія. Мова. Віра». Его лозунг – все, кто против Порошенко – агенты Кремля. Он сознательно пытается расколоть страну, вместо того, чтобы ее сшивать. Он пытается убедить всех, что стоит ему уйти, и любой новый Президент сдаст Украину Путину. Но это ложь. Кто бы не стал Президентом, подобного ему не позволит народ. Посредством масштабного и кровавого бунта. И все это прекрасно понимают. Вся нынешняя урапатриотическая истерика Порошенко – это блеф. То объявляется военное положение в срочном порядке, и вдруг … Порошенко фотографируется с женой в магазине. Да и вообще, о военном положении вдруг все как-то странно резко забыли. 

Надо сказать, это всегда было свойственно Порошенко. Вносить смуту, раскол в команду, чтобы на интригах выиграть себе очередную должность. Вспомните раскол «оранжевой команды» в 2005 году. Именно Порошенко тогда смог напугать Ющенко, заявив, что в ночь с 7 на 8 сентября на даче Тимошенко собрались Турчинов, Гриценко, Мостовая, Пискун, Томенко и Бродский и решили, ни много ни мало – свергнуть Президента. На следующий день Ющенко отправил Тимошенко в отставку. Начался раскол «оранжевой» команды, который привел к президентству Януковича. 
Точно также Порошенко будет действовать и действует уже сейчас. Только полем для раскола, страха и взаимной ненависти будем все мы. Не ведитесь. Этот человек крайне опасен для страны и всех нас. И попробуйте трезво оценить его роль в Революции Достоинства, начиная с эпизода с бульдозером и дальше.

Станислав Речинский

Поделитесь с друзьями:


- Украинцы не воспринимают призывы Зеленского вернуться домой
- В ВОЗ посоветовали отказавшимся делать прививку от Сovid-19 "сидеть дома и никуда из него не выходить"
- Притча "Философия Генри Форда"
- В МОЗ назвали условие для вакцинации вне очереди
- За $500 любому желающему. Как и за сколько у полиции в Украине можно купить разрешение на владение оружием
- О Порошенко и порошенковщине, - Александр Кочетков
- Никто не хочет быть в роли подопытного кролика
00:58Декабрь, 12 2018 1933

неделя
месяц