То, что происходит в стране, и есть вредительство, плохо прикрытое псевдопатриотизмом и томосом

То, что происходит в стране, и есть вредительство, плохо прикрытое псевдопатриотизмом и томосом

Распродать сферы-«лакомые куски», чтобы экономика Украины превратилась в колониальную экономику


Когда экономика падает, распродавать прибыльные активы абсурдно. На торги выставили «Центрэнерго» – предприятие, которое в 2017 году заработало больше 1,5 млрд гривен. Какой нормальный хозяин будет продавать такое предприятие? Какой нормальный хозяин будет выставлять на торги монополистов «Турбоатом», «Одесский припортовый завод»? Какой нормальный хозяин разрушит газотранспортную систему Украины и сделает так, что она будет стоить ноль? Нормальный – никакой. Враг? Да.

Все-таки в сталинские времена было четкое определение таких разрушительных действий, когда по незнанию или головотяпству либо намеренно «херили» народное хозяйство – заводы, шахты, объекты. Этот термин - «вредительство». Вот то, что сегодня происходит у нас в стране, есть самым настоящим вредительством, причем, в таких масштабах, о которых Сталин и его карательный аппарат даже не подозревали. Все, что сейчас делается, направлено на одно: распродать сферы-«лакомые куски», производящие продукты с добавленной стоимостью, чтобы экономика Украины превратилась в колониальную экономику.

Уверен, что буквально скоро нормальные экономисты и менеджеры будут заниматься восстановлением разрушенного и созданием нового, а толковые украинские юристы - преследованием вредителей. Преследованием по всему миру, у меня нет ни сомнений, что это реально, ни сомнений, что мы это сделаем качественно и в срок.

Да, многие «рванут»; да, новый правоохранительный аппарат многих будет искать, и на это уйдет время. Не получится так, что придет новый президент и тут же закроются границы, резко обновится загубленная за пять лет правоохранительная система, которая выполнит поставленные задачи и качественно сработает в очень сжатые сроки.
Первоочередной задачей для таких, как мы, будет скорое создание нормального следственно-судебного аппарата, работающего на пользу страны, не опустошенного морально и кадрово, который будет в состоянии в короткие сроки найти доказательства вины всех проворовавшихся и разоривших Украину, в тч и тех, которым удастся сбежать, и искать их по всему миру. Всех тех преступников, которые совершали преступления на протяжении этих пяти лет в отношении страны и ее граждан. Многие государства с удовольствием их выдадут, потому что меняются цивилизационные тренды: такие никому не нужны, они паразиты и зло.

Я уверен, что это реально, и если новая плеяда политиков этого не выполнит, то:
1) им грош цена, их надо будет быстро гнать, не веря никаким отмазкам;
2) это будет шаг к уничтожению понятия «справедливость», а нет ничего хуже, когда гражданин не верит в то, что его государство справедливо и способно эту самую справедливость отстоять.

Максим Гольдарб

Поделитесь с друзьями:


- Эх, какое шоу мы потеряли!
- Нам и собак советовали продавать за коммуналку, и детей называли по уровню низкого качества, - Кацман. ВИДЕО
- Отмена сезонного перевода часов. Пять главных вопросов
- В «ДНР» заявили о выходе из перемирия, разрешив наемникам из России открывать огонь по позициям ВСУ
- Юлия Тимошенко: вся повестка дня Рады пропитана лоббистскими и коррупционными законами. Видео
- Ученые выяснили влияние COVID на сосудистую систему
- Революция в вооружении. Роботы наступают
12:36Январь, 25 2019 979

неделя
месяц