Украинцы будут убивать русских, даже после своей Победы. Почему?

После двух лет, война получила свою большую цену. Она измеряется количеством жертв и литров пролитой крови. Это  обычная славянская кровная месть. От отчаяния или во имя справедливости

По правде говоря, перед большим вторжением 2022 года украинская мизантропия по отношению к русским была фрагментарным и немассовым фактором. Подавляющая непассионарная масса знала, что есть русские, они «с приветом», напыщенные и ленивые, но их существование особо не обходило и не очень интересовало.

Запущенная российскими спецслужбами рамка «неонацизма» и «фа-зма», якобы цветущего в Украине, одной из целей должна была предотвратить формирование тотальной ненависти к русскому народу после развязывания циничной войны. Путину было также сверхважно искусственно разделить украинскую массу от элиты.

Это должно было работать так: все равно ненавидеть русских страшно, потому что это будет подтверждением существования «фа-зма». В нужный момент украинцев можно было наречь зомбированными малороссами, которые забыли о своей братско-славянской идентичности.

Параллельно с этим внедрялся нарратив «хороших русских», дискуссия об отношении к русской культуре, попытка кенселинга коллективной вины россиян за действия своего военного преступника Путина.

После двух лет непрерывности война получила свою большую цену. Она вымеряется количеством жертв и литров пролитой крови. Теперь же украинская ненависть стала константой справедливой казни, желанным макротрендом сатисфакции и праведного гнева.

И когда всплывает просто дикая информация о пыточных, пытках и издевательствах со стороны россиян на оккупированных территориях – уже никаких искусственных и гуманистических барьеров, преград не будет в желании видеть справедливость.

Электрошокеры, морение голодом, отрезание гениталий, совершенные российскими силовиками по отношению к украинцам, должны получить публичное наказание. И сейчас не только о правовых инструментах. Права на войне нет. Точнее оно есть, но его нет...

Сейчас собирается подробная информация обо всех исполнителях пыток, которые с большим кайфом унижали украинцев за их идентичность. О членах их семей, женщинах и детях, родственниках и окружении.

Все они разделяют психологическую ответственность за зверства. Все они – коллективные «путины», которые могут стать целью украинского общественного гнева, которых не будет жалко никому. Ни большой массе украинцев, ни Путину с его кликой.

Практика израильских структур может показаться цветочками, ведь Россия – большая территория, а некоторые украинцы хорошо говорят на русском языке и научились метко стрелять, бросать гранаты, перерезать горло. И нет, это не шаблонный «фа-зм», о котором будут визжать россияне, потому что как-то надо же объяснить большой гнев украинцев.

Это будет обычная славянская кровная месть. От отчаяния или во имя справедливости.

Олег Постернак


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Война с Россией уже давно идет на территории США и ЕС
- Когда Украина, наконец-то, ощутит американскую помощь?
- Обещания вселяют надежду: когда Украина получит истребители F-16
- Потери российских оккупантов в наступлении и ресурс на перспективу
- Пропагандонство: три парадигмы путинского телевидения
- Где грань: две ключевые способности генеративного ИИ
- Четыре крупных банка Китая перестали принимать юани из России
15:44Апрель, 01 2024 1144

ТОП Новости 
неделя
месяц