Вопрос к россиянцам: Животные! Имея такие проблемы у себя, зачем вы полезли в абсолютно славянскую Украину?

Вопрос к россиянцам: Животные! Имея такие проблемы у себя, зачем вы полезли в абсолютно славянскую Украину?

Русские – рабы. Будут они рабами у китайцев или мусульман, уже не интересно!

Согласитесь, что показательный разрыв жирной тушки одного из ведущих «военкрыс» россии в «сакральном» городе путина, Петербурге – это оглушительная пощечина как самому кремлевскому карлику, так и его спецслужбам. Так что версия о том, что Татарского грохнула ФСБ, кажется несколько несостоятельной. Наши его грохнули, наши. И за это им честь и слава. Покойный был редкой мразью, весьма популярной среди других русских мразей. И сейчас очень многие русские мрази стали бояться до дрожи в коленках. Прямо череда пошла заявлений от российских ломов о том, что «а ведь это может случиться и со мной». Не может, а точно случится. Со всеми, начиная с Симоньян и Соловьева и кончая мелочевкой вроде Прилепина.

За что? За информационную войну против Украины. Прежде всего, против тех украинских граждан, которые в силу своего слабоумия до сих пор смотрят российскую пропаганду.

Забавно, как ФСБ сейчас пытается скрыть свой откровенный проеб с ликвидацией Татарского.

«Володин: Ряд терактов предотвращены ФСБ: в отношении журналистов Владимира Соловьёва, Маргариты Симоньян, Дмитрия Киселёва, Евгения Попова, Ольги Скабеевой, Тиграна Кеосаяна, основателя телеканала «Царьград» Константина Малофеева.» Типа, мы работаем, вот сколько покушений предотвратили. Однако, как «работает» ФСБ – видно по числу ликвидаций предателей на оккупированных украинских территориях, по странно участившимся пожарам и взрывам на территории рф, по сходящим с рельс поездам. И по многому другому, что не столь очевидно. Российская недоимперия стремительно разваливается. У нее нет не только современной армии, но и современных спецслужб. Есть только огромная карательная система для собственных граждан. Но и ей в ближайшее время придется столкнуться с весьма серьезными вызовами.

Бывший помощник путина Владислав Сурков написал стихотворение «Чужая весна». Его опубликовал «Русский пионер» (орфография автора сохранена):

весна стоит какая-то не местная

во всей округе не нашлось своей

и вот чужую взяли как невесту

из-за семи батыевых степей

она стоит угрюмо тупо сонно

как будто здесь а может быть нигде

уставившись косым татарским солнцем

в пустые окна в прошлогодний снег

своё тепло просроченное чёрствое

таит в себе и не спешит отдать

как будто замерла и ждёт чего-то

и не меня конечно ждёт она

прожиты все непраздничные даты

чужой весны и на исходе дня

в руинах неба мёртвые солдаты

пугая птиц поют: «не для меня…»

Странно, да? Бывший «главный по Украине» сейчас пишет почему-то не об Украине, а о какой-то «чужой весне» с «косым татарским солнцем». О чем это он? О продаже россии Китаю? Неужели уже состоялась? Или о вот этом? « В Москве, на территории возле Святого озера собираются построить грандиозную мечеть на 60 тысяч человек. Для сравнения, главный российский православный храм – храм Христа Спасителя, вмещает 22 тысячи человек. Примечательно, что на берегу Святого озера есть православный храм. Рассказывает его настоятель: ««Эта стройка началась в ста метрах от Святого озера, на котором сейчас стоит православный храм в честь иконы Божьей матери «Живоносный источник», — объясняет отец Алексий. — В Косинском храме находится чудотворная икона, привезенная с Запада еще Петром I (речь об иконе Пресвятой Богородицы Косинской из Успенского храма в Косино — прим. «Мосленты»). Каждый год в июле к ней вся Москва съезжается — я не шучу. По дороге, проходящей мимо нынешней стройки, идет многотысячный крестный ход, а потом освящается Святое озеро, и люди купаются в нем. Женщины в купальниках — для мусульман это неприемлемая история. Местные жители переживают, что могут происходить конфликты и стычки. Соседство такого крупного исламского комплекса с православной святыней волнует людей. Миряне у нас горячие, разное говорят, а особого влияния мы на них не имеем. Одно могу сказать: ссоры нам ни к чему».

Однако, начались не просто ссоры. Начинается война между русским населением Москвы и мигрантами-мусульманами. Ненависть между двумя этими группами была изначально, однако сейчас число мигрантов-мусульман грозит превысить численность «белых». И по словам русских, мигранты стремительно вооружаются. Против строительства мечети выступили не только местные «славяне», но и некие российские военные из, как говорит русня, «зоны СВО». Тут же выступили «кадыровцы», пообещав приехать и всех зарезать, если «славяне» не извинятся. Выступил и сам кадыров: «То, что сейчас возникло в сердце нашей страны, является открытой провокацией, попыткой внести раскол между гражданами одной страны. Зачинщики действуют в угоду западным интересам, какие бы оправдания они ни придумывали. Намеренно или нет — не важно. Это провокация! Таких подстрекателей надо либо мобилизовать, чтобы выплеснули всю злость на врага, либо отправить под суд как информационных диверсантов, действующих в угоду сатанистам. Трусы и провокаторы.» Казалось бы, кадыров призывает к миру между мусульманами и православными? Но нет, он защищает строительство мечети. И будет очень интересно, на чьей стороне он окажется в случае серьезных столкновений между мусульманами и «русскими православными». На стороне дряхлого путина? Есть сомнения. Тем более, что опыт предательства у кадырова имеется еще с юности.

Вот что пишут сами русские по этому поводу: «Протесты против мечети «на Святом озере» это очевидная ловушка. Чтобы дорогие россияне не протестовали против мечети как таковой, а только лишь против мечети в этом конкретном месте.

Разумеется, после аппаратных интриг строительство перенесут в другой район Москвы, в ещё более блатное и элитное место, что позволит протестующим: чурко — правым консерваторам типа Медведуллина, Свята, Антоновского, Апачева, Вафлена и Ары — объявить о своей победе.

Только вот в Москве нет каких-то отдельных мест, связанных с христианством — вся Москва это белый христианский город. Точнее, была им. До правления пидорка Владимира Путина. Поэтому каждое строительство в мечети в Москве, каждый завезённый таджик и приехавший резать аварец — это поражение русских, и культурно-религиозная экспансия.

Понятно, что за первой новой мечетью появится и вторая, и третья, и дюжина молелен, и медресе, и всё это и в остальных крупных русских городах. Просто нужно преодолеть начальное сопротивление, и строительство Центров Русореза станет нормой. Усиление субъектности ваххабитов в РФ и есть основной результат СВО — причём на основании лживых многонациональных подвигов, т.е. ситуация целиком срежиссированна и разыграна АП с ФСБ.

И если Иберию и Константинополь исламистам когда-то пришлось завоёвывать мечом, то РФ это первый в истории прецедент, когда белая христианская страна ложится под ваххабитов без боя, да ещё и приговаривая, что так нужно для внутренней стабильности.

И нет, с Европой всё будет в порядке. У ваххабитов в составе европейских стран нет собственных государств — национальных республик, где они являются титульной нацией и могут оказывать политическое влияние на центр. Ваххабиты остаются в Европе чужаками, и при желании их всегда можно вычистить. К тому же, по уровню радикализации и ваххабизации мусульман РФ давно переплюнула и ЕС, и Ближний Восток, и ИГИЛ.

И самое главное — Европа не инкорпорирует ваххабизм в государственную идеологию, не даёт исламистам политического веса, не делает ваххабизм «традиционной религией», и не подменяет Бога, Христа «Всевышним» ради смешения христианства с исламом.»

Или вот еще: «Поражает, как дауны буквально отказываются принимать, где и под властью какого государства они живут.

Российская Федерация, позволившая Ахматсиле, аварским борцухам и якутским шаманам очистить свои столицы от русских; Российская Федерация, каждый день лгущая о многонациональной победе и раздающая ещё десяток тысяч стволов и паспортов таджикам; Российская Федерация, превратившая русские города в черножопые помойки и низведшая русских до компоста — она должна вдруг запрещать украинский язык. Запрещать язык тех, кто показал ей силу и способность к русорезу, как в своё время сделали чеченцы.

Клоуны сами же ежедневно описывают сущность Российской Федерации, но при этом каждый раз ждут, требуют от неё действий, противоречащих её основополагающим принципам и внутренней политике. От РФ, от оплота антирусского нацизма. Запретить украинский язык. Спонтанно изменить своей природе во время войны. Это как ждать от Гитлера финансирования еврейских общин в покорённых Франции и Польше, прекрасно зная, что он делает с евреями дома.

Может, прежде чем лезть на Украину, и, что характерно, обосраться, стоит вывести русских из-под юрисдикции татар в Татарстане? Башкир в Башкирии? Титульные языки чтобы русских не заставляли учить там, а то говорят, все процессы заново пошли? Или разобраться, что там за мурал с чеченской русорезской интеллигенцией? Вернуть русских в Грозный? Зайти в университет «Синергия» толпой с ножами, стволами, да хоть с вилами, и истребить всех нерусских, что держат русских студентов, преподов и администрацию в страхе? Повторить процесс в МГУ, в МГИМО, во всех вузах?

Не, ну ладно, можно и «русифицировать Малороссию». Только вот РФ сейчас потеряла остатки кадровой армии на лобовых штурмах 3,5 деревень, и никакой русификации ни Новороссии, ни Малороссии просто нет. Выбор был изначально между Медведчуком да бандеровцем ЮройСумы, поющими «москаляку на гиляку», развивающими мову-виру-армию за бюджет РФ — и нынешним военным разгромом. Никакой русификации никогда в повестке не стояло, особенно учитывая, что с начала войны РФ дерусифицируется темпами, превышающими таковые у постсоветских республик. Вам мову или ильхамдульИллях с ножом в печень?

Где ты вообще Новороссию-то увидел, Джига? Назвать это Новороссией это как назвать Гаити США — жалкий огрызок, да и тот отдан черножопым тварям.

Эта кишка из 3,5 деревень это не Новороссия, а артефакт, получившийся в результате предательства Новороссии, причём не в 2014, а нулевых или даже в 90-ых. Да и она будет отжата назад.

И самое смешное, такие люди буквально постом ниже рассуждают о приспособленчестве. Буквально продавшие жопу многонациональной РФ, рассчитывая, что до полуночи она будет не тыквой, а РНГ. При том, что она никогда не была РНГ, и всегда была анти-РНГ. Поэтому именно делающими вид, что рассчитывают.

Ты или русский националист, и стремишься уничтожить РФ, или ты имперский монархист — чурка типа Антоновского, Апачева и Свята — но ты не можешь быть двумя одновременно: стремиться сохранить нацистскую помойку РФ и при этом делать вид, что ждёшь от неё действий в пользу русских. Это и есть пресловутая шиза. Или, что скорее, имманентный хуй Начальства во рту.

Попробуйте хотя бы татарский в Татарстане запретить.

Но если бы РФ все нулевые и десятые последовательно из Многонациональной Куколдии превращалась в Россию, выпиливая субъектные республики и чистя города от охуевшего чурья, стань русские в ней хозяевами, а не рабами для жизни борцух по кайфу, развивайся Россия не по тупиковой ветке толкания ресурсов ещё более Высокому Начальству (партнёрам), Украина давно бы уже сама объявила о своей лояльности и о своей русскости, и что характерно, без всякой войны. Её бóльшая половина так точно.

И все эти Калины-Волыны, в нулевые махавшие имперками и цитировавшие русских полководцев, делали бы это и сегодня.

Изучение украинского языка и в Мелитополе, и в Севастополе, и в Кубани, везде — это идеально вписывается в сущность РФ. Даже не так. Это и есть её сущность. Это, и завоз таджиков для постройки человейников, вместе с пиздорезом тылового мирняка в исполнении Ахматсилы.»

В связи с этим у меня только один вопрос к русским. Животные, имея такие проблемы у себя дома, зачем вы полезли в абсолютно славянскую Украину? Надеялись прирасти «белым» населением? Ну не идиоты? После того, что вы здесь натворили, «русорез» будет не только у вас дома, но он придет и с нашей стороны. И совершенно заслуженно. Как у вас там? «Не брат ты мне, гнида черножопая?» Так это о вас. И если бы у русских было хоть немного смелости, они бы не поперлись в Украину, а сожгли Кремль с его обитателями во главе с путиным. Но увы, русские – рабы. И будут ли они рабами у китайцев или мусульман, в принципе – не интересно. Но это будет правильно.

Сергей Никонов


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Война с Россией уже давно идет на территории США и ЕС
- Когда Украина, наконец-то, ощутит американскую помощь?
- Обещания вселяют надежду: когда Украина получит истребители F-16
- Потери российских оккупантов в наступлении и ресурс на перспективу
- Пропагандонство: три парадигмы путинского телевидения
- Где грань: две ключевые способности генеративного ИИ
- Четыре крупных банка Китая перестали принимать юани из России
09:00Июнь, 03 2023 4256

ТОП Новости 
неделя
месяц