Все это уже не звоночки со дна. Эта набаты!!!

Все это уже не звоночки со дна. Эта набаты!!!

Яценюку на стену 400 млн., гаранту на карман 1 млрд., а пенсионерам на три батона 62 гривны. Эта набаты, но мы с вами уперто храним наше достоинство и оберегаем нашу свободу

После того, как Карл Волох всем нам рассказал, что власть крадет, потому что красть патриотично, можно говорить о таком явлении как "волоховщина". Это новая технология, выдуманная для дальнейшего растворения наших мозгов в нереальных, невозможных, несуществующих и аморальных вещах и явлениях. Это уже не борьба с фейками. Этот уровень с нами уже прошли, теперь вышли на более высокие технологии.

Из бюджета, проголосованного в пятницу под утро не очень трезвыми депутатами, 400 млн. гривен выделено на "стену Яценюка". Тот поехал на место своего "преступления" с Аваковым, который сказал - если бы все деньги, потраченные на дискредитацию этого проекта, использовались по назначению, стена бы уже стояла. Вдумайтесь в эту фразу - это чистая "волоховщина"! Какие именно деньги были потрачены на дискредитацию того, что никогда не существовало? И где деньги, которые были выделены на строительство стены? В карманах Яценюка, Авакова и их политсилы осели? Ведь речь идет не о миллиардах гривен, речь идет о миллиардах евро. Правда, Кролик тут же вставил свои пять копеек, заметив, что он никогда не говорил про стену. Стеной будут "засоби", которые проглядывают и просвечивают местность. Вот уже и контрабандистов задержали. Хочу спросить, а как насчет "засобiв" и танков?

Назвать все это маразмом язык не поворачивается. Назвать все это предательством, тоже. Оба слова выглядят мелкими, слабыми и беспомощными по сравнению к теми действиями, которыми наша власть практически ежедневно разрушает нам мозг и провоцирует наше достоинство, вытесанное из кремня. Достоинство, которое выдерживает все надругательства.

Из этого же самого бюджета, Порошенко выписали 1 млрд. гривен на фонд его имени. Я так понимаю, на карманные расходы во время предстоящих выборов. Итак, Яценюку на стену 400 млн., гаранту на карман 1 млрд., а пенсионерам на три батона 62 гривны.

Все это уже не звоночки со дна. Эта набаты, но мы с вами уперто храним наше достоинство и оберегаем нашу свободу. Видно и того, и другого аж через край, поэтому и набатов со дна не слышим.

 Olena Ksantopulos

Поделитесь с друзьями:


- В одно окно. Как поменяет расклады по бизнесу и схемам Бюро экономической безопасности и кто его возглавит
- Почему письма с фронта были треугольными?! ВИДЕО
- Даже если война за жизнь заканчивается не в вашу пользу, всегда остается еще один бой – за достойную смерть!
- Что делать украинцам, у которых зарплаты ниже, чем стоимость проживания в квартирах? Может, у премьера Шмыгаля есть идеи?
- Дмитрий Спивак: Сергей Лещенко — аморальный тип, считающий украинцев третьесортными обезьянами!
17:46Ноябрь, 25 2018 1364

неделя
месяц