Что было бы в Украине, если бы Степан Бандера и Роман Шухевич родились на 70-80 лет позже

Что было бы в Украине, если бы Степан Бандера и Роман Шухевич родились на 70-80 лет позже

ФАНТАЗИИ НАКАНУНЕ ПОКРОВЫ

Друзі, дуже прошу, прочитайте допис Михаила Кащавцева. Випадково натрапила і просто закохалася в цього чоловіка. Правда, полінувалася перекласти, але, думаю, зрозумієте.
МИХАИЛ КАЩАВЦЕВ (уривок):
Чтобы осознать праведность и величие бандеровского движения, лучше применить метод исторической экстраполяции. Давайте представим, что Степан Бандера, Роман Шухевич и их соратники - это наши современники. Молодые ребята, студенты. Бедные, идейные, решительные националисты. Люди, для которых Украина действительно превыше всего и которые готовы отдать за Украину жизнь.
Убивали бы они сегодня польских министров? Нет, конечно. Они бы убивали украинских министров. И депутатов. Фракцию "Оппоблока" вырезали бы под корень, а воров в вышиванках казнили точечно, воздавая каждому по делам его. 
Как и в свое время, они воевали бы сейчас на два фронта - против внешнего и внутреннего врага. Разумеется, Степан Бандера примерно с лета 2014-го года сидел бы в украинской тюрьме с пожизненным сроком, а еще три пожизненных ему бы заочно оформили в России.
Киборг Роман Шухевич скрывался бы где-то на линии фронта. В товарной блокаде Донбасса он бы не участвовал, а просто взрывал поезда с углем, следующие по маршруту "Луганск - Роттердам - Киев". 
Другие участники бандеровского движения убивали бы по всей стране продажных судей, прокуроров и коллаборантов. В 2018-м году не проливалась бы кровь пророссийских политиков в украинских городах - всех убили бы еще в 2014-м. В этом же году, 19 марта сгорел бы телеканал "Интер". И еще бы много чего сгорело на следующий день после оккупации Крыма. А про строительство Керченского моста Россия бы даже не думала, обьясняя телезрителям, что нельзя так рисковать, потому что "эти террористы ни перед чем не остановятся".
НАБУ в Украине бы не было. Из-за отсутствия необходимости в специальных антикоррупционных структурах. 10-20 повешенных тел с табличкой "коррупционер" подействовали бы так доходчиво, что выходя из кабинета, чиновники публично выворачивали карманы - чтобы не дай Бог, кто-нибудь не заподозрил наличие там лишней гривны. Попавшиеся на взятке, не пытались бы отмазаться и откупиться, а умоляли суды дать им срок побольше. Чтобы пожить подольше. Тюрьмы воспринимались бы коррупционерами самым безопасным местом. 
Ровно по
этой же причине половина наших депутатов написала бы явку с повинной, а как минимум половина кандидатов в Президенты баллотировалась бы на должность хлебореза в колонии строго режима.
Вот такая примерно картина. Была бы. Если бы Степан Бандера и Роман Шухевич родились на 70-80 лет позже.

Поделиться​​ новостью:


 

 

- Ермак ведет бизнес с людьми Кремля
- Президент Зеленский, наверное не в курсе, что «совместные патрули» с боевиками ЛДНР уже были
- Украина деградирует семимильными шагами
- «Желаю каждому ублюдку из ВСУ, голосовавшему за Зеленского, быть в патрулировании с сепарами»
- Иная Украина ВОЗМОЖНА!
- Сивохо презентовал Платформу примирения и единства
- Правила Комаровского: как не подхватить коронавирус в дороге
- Россия назвала условие для проведения следующей встречи "Нормандской четверки"
- Зеленский заявил о совместных патрулях на Донбассе
- Порошенко еще 5 лет назад признал республики ЛДНР
02:05Октябрь, 12 2018 1557

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю