Про новые ценности или баба не может родить сразу воина...

Воина воспитывает общество, так или иначе. Даже если рожает его баба

Есть такая фраза модная, "бабы новых нарожают". Это есть одним из аргументов фаминизма нынешнего и прочих половых девиаций. Но с третьей стороны - это артефакт коммунизма и коммисарства. Баба не может родить воина. Она может родить младенца. Она быть может может его как то "вскормить" до призывного возраста, но "сделать из него воина" должен был товарисч майор. Даже в самом справедливом в мире обществе.

Эта концепция не раз терпела крах. Во времена "нового времени" и зарожденья регулярных армий - всякие "общества" были все еще достаточно патриархальными и довольно жесткими, и рекрутов (в исходном виде) ростили там не бабы, а скорее те кто пиздили их смертным боем еще лет с 9, будь то отцы или просто односельчане где нибудь на дискотеке. Да, я понимаю что дискотек тогда не придумали еще, но мест где можно было по ебалу получить - уже вполне.

Воина воспитывает общество, так или иначе. Даже если рожает его баба. Ну или не воспитывает. Тоталитарные общества не склонны (и не особенно способны) воспитывать воинов, вот "псов режима" - это пожалуйста. Но "псы режима" в качестве воинов - как правило полное говно. В Спарте воспитывали воинов, системно. Там детям предлагалось воровать и убивать, массово. Тех кто не справился - элиминировали. Это была жестокая и радикальная система. Потом ее смягчали много раз и в многих формах, но это лишь потом.

Потом еще раз (много) все там пересматривали, но факт не изменился, бабы не рождают воинов, воинов рождает общество. Даже тогда когда их (как детей) рождали вообще другие бабы, такое тоже много раз было в истории. Те же манкруты например или башибузуки, это из опыта одной только империи, а ведь империй этих было много. Были идеи что воинов родит не общество, а государство. Такое тоже было, и не раз. Один раз (из последних) это сталинская армия 39 года образца. Воинов там выбили (еще в гражданскую), это было следующее поколение.

В ноябре 1941 года немцы уже имели овер 3 млн пленных, это больше чем было солдат Вермахта вообще всех на восточном фронте. Если бы каждый из них имел винтовку и 1 патрон Вермахт закончился бы еще под Смоленском, не было бы не Сталинграда, ни Крыма, ничего такого. Это же тех которых НЕ УБИЛИ, тех кого накрыли гаубицами или минометкой туда же (в число пленных) ясно дело не попали. Это не воины, это солдаты, тут главное не перепутать. Даже и не "солдаты", это "красноармейцы", они почти все там были не "чмобики" а "кадровые", их там внимательно ебали в красных уголках про верность и идеологию...

Станислав Кукарека


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Доживет ли Российская Федерация до 2028 года?
- Байден помешал Китаю передать России оружие
- Генштаб ВСУ: за сутки уничтожено 1300 русских пидоров-оккупантов
- Русский православный ебанариум! В РПЦ заявили, что убитые в Украине российские солдаты начали воскресать
- Украинские дроны упали у дворца Путина-huilo
- Украина успешно ломает ядерный щит России
- Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу
07:43Май, 15 2024 1238

ТОП Новости 
неделя
месяц