Хороших новостей сегодня для мира нет: у Запада сдвиг по фазе - от силы и мощи к педерастии и импотенции

Хороших новостей сегодня для мира нет: у Запада сдвиг по фазе - от силы и мощи к педерастии и импотенции

Запад не осознают угрозы, как будто их Господь разума лишил. Цинизм и никчемность! Вы могли себе представить, что мир станет именно таким?

То, что случилось прошлой ночью с Трипольской ТЭС в Киевской области – это звено в длинной цепи фактов и обстоятельств, которые долго выстраивались в некую законченную или почти законченную картину мира. 
     Картина эта, с какой стороны не посмотреть, очень не привлекательна. Скажу  больше – она до нельзя отвратительна.  
      Начну с отвлеченного. Автор «Вини Пуха» - Алан Милн, вернувшись с бранных полей Первой мировой, страдал от того, что мы бы сейчас назвали ПТРС. Он не мог спать, любой шум в большом городе пугал его до такой степени, что с ним случались припадки. Тем не мене, он написал книгу о войне. Ее издали, но никто не хотел ее читать. После войны люди не хотели читать о войне. Милну пришлось переехать в деревню. Его жена надолго уезжала в город, оставляя его с их маленьким сынишкой. Живя в тишине и наблюдая за тем, как его сын играет, Милн стал рассказывать ему истории про него самого и его вымышленных друзей. И постепенно родились приключения знаменитого Винни Пуха. Англичане с удовольствием читали о смешном медвежонке, отвлекаясь от ран и страданий войны, которых вокруг было еще полным-полно. 
     Сейчас бы самое время засесть писать смешную и мудрую книжку о моих кошках и котах, но я не могу. Я все еще стараюсь понять мир, в котором живу и в котором умру. 
      Хороших новостей у меня для вас, увы, нет. Сегодня вообще, в добавок к тому, что была уничтожена Трипольской ТЭС и того факта, что Харьков ровняют с землей, очень хреновый день.
      Начнем с выступления этой дамочки в белом прикиде из министерства Обороны США. На слушаниях в Конгрессе, конгрессмен задает ей вопрос: «Это правда, что вы призываете Украину не наносить удары по нефтезаводам России?» «Да, - отвечает дама и добавляет, - мы очень озабочены ударами по гражданским объектам». Конгрессмен уточняет: «Но Россия наносит удары по критической инфраструктуре Украины». «Правильно», - подтверждает дамочка в белом. Конгрессмен не может сдержать удивления: «То есть, они могут бомбить Украину, а Украина их не может?» «Правильно», - опять отвечает дамочка. «И почему же?!» - восклицает ошалевший законодатель. «Потому что Украина должна соблюдать высокие стандарты европейской демократии», - отвечает дама из Минобороны. 
      Тут можно много что сказать. Во-первых, вам не показалось, что у министра Обороны Ллойда Остина, который тоже высказал озабоченность по тому же поводу, после перенесенной операции, кардинально изменились взгляды на войну в Украине? Что-то произошло, ей-богу, с его мозгами. Уж пусть он меня простит. С другой стороны, Америка, как видно, наизусть знает, что значит вести войну, «соблюдая высокие стандарты европейской демократии». 
   После Второй мировой, Соединенные Штаты не выиграли ни одной серьезной «горячей» войны, кроме «Бури в пустые», которая длилась чуть меньше двух месяцев и в которой участвовало 34 страны антииракской коалиции. Не буду сыпать соль на наши раны, еще раз упомянув о том, что война в Украине тоже могла бы быть закончена где-то приблизительно в эти же сроки с начала полномасштабного вторжения, но, видно, не нашлось 34 страны антипутинской коалиции. А после эпического драпа из Афганистана и возврата этой страны талибам, говорить о высоких стандартах демократии американцам вообще ни к лицу. Этот драп был преступлением против десятков тысяч афганцев, поверивших не столько американцам и не столько в демократию, сколько в свободу. Я до сих пор вижу, как все эти несчастные люди висят на готовых взлететь самолетах. Это позор. Этот драп случился в первый год президентства Джо Байдена. Я даже не буду сейчас вспоминать такой мыльный пузырь, как ленд-лиз для Украины, с помпой подписанный тем же Байденом.

Как видно, на будущих выборах Байден – чисто технический кандидат. Все уже уверились в том, что президентское кресло займет шизофреник с манией величия. Иностранные дипломаты из Вашингтона поговорили с CNN и поделились планом Трампа по прекращению войны. План будет осуществлен на второй день после инаугурации. Украина и Россия сядут за стол переговоров. Украине будет сказано, что, «если Украина хочет продолжения помощи, то она должна сесть и договориться, а если Россия не хочет, чтобы мы оказывали Украине новую массовую поддержку, то они должны сесть и договориться. Это не значит, что нужно уступать Украине или давать Путину все, что он хочет», - заявил источник CNN. Гениальный план великого стратега! Боюсь, что и для Украины, и для россии, этот план окажется неприемлемым.   
       Судя по всему, помощь Украине будет использована в качестве инструмента давления на обе стороны и, следовательно. Украина не увидит этой помощи или вообще никогда, или до января 2025 года. Чтобы не лишать своего кандидата инструмента давления или, лучше сказать, шантажа, республиканцы эту помощь ставить на голосование не будут. Если Украина до января 2025 года не продержится и падет, тем лучше – Трампу не придется заморачиваться ненужным ему конфликтом. 
     А что значит «не нужно уступать Украине»? Забить на ее требования вывести войска и вернуть ее территории?! За этот шантаж Трамп надеется получить премию Мира. 
     Слава Богу, что еще есть люди с неповрежденными мозгами в стране под названием Соединенные Штаты. Давая показания перед Комитетом Палаты представителей по вооруженным силам вчера, в среду, командующий Европейским контингентом США Кристофер Каволи сказал следующее: «Я не могу предсказывать будущее, но могу заниматься простыми математическими расчетами. Основываясь на моем более чем 37-летнем опыте службы в вооруженных силах США, если одна сторона может стрелять, а другая не может стрелять в ответ, та сторона, которая не может дать ответный удар, проигрывает».
      Вам не кажется, что США демонстрируют странную позицию не только для союзника Украины, которым она очень быстро перестает быть, но также и для «супердержавы» и «маяка всего цивилизованного мира»? Перед лицом реальности, в которой появились другие, новые «монстры» геополитики, США пытаются маневрировать, устроившись сразу на нескольких стульях. Хорошо бы вовремя заметить, что стульев под задницей больше нет. Это, конечно, если Соединенным Штатам плевать на все, поскольку новая большая война в Европе им выгодна, как никогда. 
     А что там сама Европа? Она озабочена. В последнее время меня поразили две статьи в международной прессе. В одной приводились слова британского военного о том, что Великобритания, в случае нападения россии, сможет продержаться только два месяца, а во второй говорилось о том, что в европейский ВПК надо вбухать триллион евро, чтобы смочь отразить вторжение и натиск россии. Если эта сумма свалится с неба, то понадобится минимум два года, чтобы деньги превратились в вооружение. Прочитав эти статьи, я подумала – зачем все это пишут? Зачем до такой степени оголяются? Впрочем, оголяйся или нет принародно, а те, кому надо, и так обо всем знают. 
      Два десятилетия Германия, которая верховодила в ЕС, диктовала свои условия. Меркель сокращала армии и вооружения, наводняла Европу мигрантами-мусульманами и тянула газовые трубы прямиком от Вовы в Европу. А теперь Европе нужен триллион. К фрау Меркель за помощью не думали обратиться?

Ну, и россия. Опустим тот факт, что кремлевский фюрер смог удержать свою экономику, несмотря на так называемые западные «санкции». Опустим тот факт, что он сумел сколотить антизападную коалицию, получившую название Оси Зла. Оставим тот факт, что члены этой коалиции, опять-таки, в обход так называемых «санкций», под которыми находятся десятилетиями (я имею в виду Иран и Северную Корею), не только сумели произвести высокотехнологичное вооружение, но и без каких-либо помех снабжают им россию. Не будем также обсуждать тот факт, что за россией стоит Китай, использующий ее в качестве своего прокси. США, кстати, обеспокоены масштабами помощи, которкю Китай оказывает россии. Пригрозили ввести санкции. Смешно. Опустим и тот факт, что фюреру удалось перевести свою экономику на военные рельсы. Все это известные факты. Но он нашел еще кое-что. 
       Это кое-что называется «человеческий фактор». Представьте себе весь этот депрессивный пояс россии, в котором полно таких мест, как Орск. От Москвы до Владивостока. Там рождаются особи мужского пола. Образование у них дай бог среднее, нигде не работают, живут в нищете. И вот фюрер предлагает им за «боевые действия» деньги, в 10-20 раз превышающие среднюю зарплату на гражданке. А чего не предложить? Можно напечатать, а можно и повременить станок включать, потому что Европа до сих пор исправно платит за углеводороды. Да, и все остальные тоже. К слову - сегодня Politico опубликовал статью с циферками, в которой указано что Франция вышла на первое место по объему закупаемого у россии сжиженного газа. С начала года Париж заплатил кремлю за поставки газа более 600 миллионов евро. На втором месте по объему закупок Швеция и на третьем - Греция. Так что бабло имеется. Так вот, все эти обалдевшие от бабла глубинные жители, возомнившие себя «элитой», на которых страна держится, с удовольствием играют в рулетку, ставя на красное поле под названием «хорошая жизнь». Черное поле с пластиковым мешком для трупа они игнорируют. Никому не хочется продолжать прозябать в депрессухе с туалетом во дворе. Фюрер дал этим глубинным жителям сразу несколько мотиваций: во-первых, серьезное бабло, во-вторых, власть, которую, убивая и мучая, всегда испытывает быдло, в-третьих, статус защитников и героев. 
       Используя именно этот «человеческий фактор», в этом году в чумном бараке планируется рекрутнуть 400 тысяч тушек для употребления в качестве пушечного мяса. 
       Два труднейших года Украина стояла и продолжает стоять на пути российских нацистов в Европу. Два года Россия обстреливает украинские города. Поняв, что украинцев не запугать, стали бить по источникам электроэнергии. Это – геноцид, потому что без света, воды и тепла долго не проживешь. Но ведь именно такая цель и была поставлена – уничтожить украинцев как нацию, потому что так захотелось мрази, выросшей в питерской подворотне, которую глубинный народец признал своим вождем и за чьи бабки готов убивать. 
       Украина доказала всему миру, что значит мужество, храбрость и стойкость – ей уже ничего никому не надо доказывать. Если случится самое ужасное и  Украина будет оккупирована, украинцы и тогда не опустят руки и не падут духом, но я все еще надеюсь и верю в чудо. Однако тут у меня вопрос уже не к украинцам, продемонстрировавшим чудеса героизма, у меня вопрос к Европе – а как вы там поживаете? Вы же следующие. Одной Украиной фюрер не насытится. У него в планах вся Европа, ему надо подвинуться на Запад, потому что на Востоке Китай поджимает. Такой себе сдвиг по фазе в Евразии.

Меня удивляет то, что многие на Западе не осознают угрозы. Как будто их Господь разума перед концом лишил. Я понимаю, что они готовы сторговать Украину, потому что сами уже оккупированы изнутри и лучше сидеть тихо, чем что-то делать. Говоря их языком, «главное – не провоцировать и не эскалировать».  Ведь вся эта спящая до поры до времени мусульманская диаспора может прийти в движение, а это уже сразу два фронта. Не надо забывать о крепкой дружбе фюрера с определенными организациями, которые во всем мире считаются террористическими. Не говоря уже об африканской поддержке, которую россия получает через Китай, который уже оккупировал пол Африки. Поэтому европейцы и дальнобойные орудия со своих складов Украине не дают, поэтому и Patriot'ы не дают, поэтому и все остальное не дают. Поэтому поддерживают ХАМАС, поэтому и дурачка валяют, пока можно… 
      Украину просто отсекают, произнося при этом слова поддержки и сочувствия, которые при теперешнем положении звучат как непревзойденный цинизм. 
     Вот такова картина мира на сегодняшний день. Вы могли себе представить, что мир станет именно таким? Впервые западный мир показал свое личико в 2008 году, когда европейская комиссия объявила виноватой в российском вторжении Грузию. Потом пришел 2014 год и личико предложило коррупцию в обмен на договорняки, в 2022-ом личико стало лицемерить, опасаясь эскалации («Украина не должна победить, а россия не должна проиграть»), а уже сегодня американским официальным лицом была открыто высказана обеспокоенность ударами Украины по гражданским объектам в стране, которая в Украину вторглась и ровняет ее города с землей. Это неприкрытый цинизм. Вот такая эволюция, заменившая демократию на бюрократию, а совесть на интересы и компромиссы. 
      Уверена, что перед Второй мировой, когда Чемберлен и Деладье обменивали  Судеты на «мир» с Гитлером, тоже звучали голоса, предупреждавшие Европу о ее неминуемым будущем с концлагерями. Не слушали и не слышали. Так вот, ситуация буквально тождественная: Украина – это Судеты, а потом будет Польша. Как и в 1939 году. Один в один. С одной только разницей – Украина все еще сражается и стоит.     
     Да, хороших новостей сегодня нет, кроме одной – гордости за украинцев, которые продолжают сражаться. Это каждодневная, непреходящая и единственная  хорошая новость.

Olena Ksantopulos 


 

Читайте также!

 

 

 

 

- Доживет ли Российская Федерация до 2028 года?
- Байден помешал Китаю передать России оружие
- Генштаб ВСУ: за сутки уничтожено 1300 русских пидоров-оккупантов
- Русский православный ебанариум! В РПЦ заявили, что убитые в Украине российские солдаты начали воскресать
- Украинские дроны упали у дворца Путина-huilo
- Украина успешно ломает ядерный щит России
- Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу
11:12Апрель, 13 2024 1297

ТОП Новости 
неделя
месяц