О полезных идиотках: Кира Рудык попала в скандал из-за комментария по эвакуации наших бойцов из "Азовстали"

О полезных идиотках: Кира Рудык попала в скандал из-за комментария по эвакуации наших бойцов из "Азовстали"

Лучше фотографируйся с автоматом, а главное - закрой свой тупой рот!

Сегодня утром издание The New York Times писало, что Рудык принимает участие в переговорах по "Азовстали". В этой статье она дала комментарий журналистам по поводу спасения украинских военных из мариупольского завода. 

Позже советник главы ОП Михаил Подоляк сообщил, что глава партии "Голос" Кира Рудык не участвует в переговорах по эвакуации из "Азовстали". 

Советник главы ОП Михаил Подоляк раскритиковал депутата Киру Рудык за заявления по "Азовстали".

Подоляк сказал, что Рудык не имеет и не имела отношение к переговорному процессу, не может знать никаких подробностей переговоров и заявил, что она «откровенно лгала» журналистам, «выдавая себя за местного Бонда».

«С самого начала войны мы видим парад тщеславия со стороны определенных политиков. Кто-то создает отдельные селфи-батальоны с автоматами. Кто-то ревниво приписывает себе любую помощь, брендируя партийным пакетом с гуманитаркой. Кто-то постоянно говорит, что все положительное происходит сейчас только потому, что «при его каденции…». Такое поведение - полное непонимание времени, настроений и процессов, которые происходят в обществе. Но люди все видят», - написал Подоляк.

"Простое предложение ко всем, в том числе к Рудык – "пожалуйста, заканчивайте свои pr-перформансы, потому что это очень вредит и переговорным процессам, и угрожает жизни наших воинов",  - сказал Подоляк.

А позже подъехал и комментарий самой Киры. 

"После многих запросов СМИ сообщаю, что я не участвую в переговорах по эвакуации заложников из "Азовстали". Более того, в статье Нью-Йорк Таймс об этом нет ни слова",  - написала она.

Кира, лучше фотографируйтесь и дальше с автоматом, чем давать такие комментарии.

P.S. У нас появился резонный вопрос, а кто такая Кира Рудык? И почему она комментирует для NYT процесс обмена наших героев с Азовстали, к которому не имеет отношения, еще и в духе рашистской пропаганды… 

«Мы хотим доставить их в третью страну»… Вы серьезно? Мы? 

Просто напомним, что Рудык - это тот политик, который фотографировался с автоматом в своем офисе ради пиара, записывалась в тероборону но ни дня не провела на блокпосту. И вопрос здесь к NYT, почему обмен комментирует человек, который в принципе ничерта не знает о процессе, занимаясь вредительством. Позорище какое-то.

P.P.S. Тем временем, ТП (тупая п#зда) по имени Кира Рудык, получив справедливо пендаля, начала оправдываться, что не берет участия в переговорах по «Азовстали». Так какого ты открываешь свой поганый, вонючий рот, Кирочка и позволяешь себе комментировать ситуацию NYT. Завали его и чтобы мы тебя больше не слышали до спасения наших бойцов. Иначе мы за тебя возьмемся так, что твои американские друзья тебе не помогут.

Михаил Чаплыга: Во-первых простите, что вы видите ЭТО прямо с самого утра... но это просто фото вами же избранного депутата от фракции "голос" (злые языки судачат, что голос "томаша фиалы", чьи либерально-демократические "новости" вы потребляете ежедневно).

Поскольку кроме как НОВЫМИ НАЛОГАМИ, поборами и разрушением Трудовых Прав во время войны наши избранники ничем больше не озабочены...

Кира решила "отметиться". И не просто опять разместить фоточку с гавтоматиком, а прямо выступить по Азовстали... прямо в НьюЙорк Таймс...

Прямая речь: "Мы хотим доставить их в третью страну, например, в Турцию… Россия сейчас против. Но что еще мы можем сделать в такой ситуации? Нам придется продолжить эти переговоры".

Вопрос: а зачем было трындеть про Турцию... прямо перед возможной прямой встречей Эрдогана и Путина? А зачем вообще было комментировать это да еще назвав себя переговорщиком?

Рудык сказала, что не уверена, достаточно ли в Украине пленников для обмена с Россией. Неизвестно, сколько российских военнопленных в настоящее время находится под стражей в Украине.

Не знаешь - не трынди... не так ли? К чему это было?

Позже советник главы Офиса президента Михаил Подоляк рассказал "Украинской правде", что Рудык не участвует в переговорах по эвакуации из "Азовстали".

Ну ясно... Но что теперь делать с тем интервью?

Прямая речь Подоляка: "Понятно, что нет. Никакой Рудык вообще не было. Не ее уровень, не ее компетенции. Вообще очень странно, когда появляются подобные "информации" или "ошибки журналистов".

Потому что очевидно - без потаенного намека самого, извините, политика такое не случается. Простое предложение ко всем, в том числе к Рудык – "пожалуйста заканчивайте свои pr-перформансы, потому что это очень вредит и переговорным процессам, и угрожает жизни наших воинов".

А может тех депутатов трошки переизбрать? ИМХО мы уже накушались "новых лиц"...

И да... вспомнил... наши депутаты все же озабочены не только уничтожением Трудовых Прав УКРАИНЦЕВ и новыми поборами.

Они живо интересуются и внедряют, наплевав на Конституцию, передовой опыт "правового режима" Северной Кореи в УК и УПК, а также думают, как вывезти зерно и мясо, дать 6 ярдов долларов из бюджета для Нафтогаза и глобалистов и трошки "подемократизировать" местное самоуправление...

Видимо устав от столь важных задач во время войны, товарищи "новые лица" решили еще и в области Защитников Мариуполя... так сказать потрудиться.


- Франция отправит в Украину бронетранспортеры
- СБУ задержала агентов РФ, которые корректировали огонь врага
- Силы РФ все больше истощаются - разведка Британии
- Юрий Касьянов: универсальный совет состоит в том, что по возможности район боевых действий нужно покинуть
- "Я не левак и терпеть не могу левацкую идеологию" - Арестович объяснил, почему критикует активистов
- Очень хотят, но не могут: войска РФ не могут нацелиться на западное оружие, поступающее в Украину - Sky News
- "Ви ображаєте наших воїнів"! Головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний звернувся до українських політиків
11:58Май, 18 2022 1196

ТОП Новости 
неделя
месяц