Семён Глузман: как быть с откровенным проявлением зла со стороны цивилизованного Запада, поддерживающего разрушительные действия Ульяны Супрун? Кто ответит?

Семён Глузман: как быть с откровенным проявлением зла со стороны цивилизованного Запада, поддерживающего разрушительные действия Ульяны Супрун? Кто ответит?

У неё получилось, умирают ни в чём не повинные больные люди


Выборы. Еще одни, в сущности, ничего не меняющие. Тридцать лет государственной независимости, шесть (!) реформ судебной системы… А я задаю себе, увы, только себе конкретный вопрос: будет ли кто-нибудь в моей стране (историк, дознаватель, следователь, судья) исследовать дикую историю разрушительной «реформы здравоохранения» в Украине? Будет ли, наконец, это зло названо и подтверждено?

А как быть с откровенным проявлением зла со стороны цивилизованного Запада, поддерживающего разрушительные действия Ульяны Супрун? И запрещение расследовать американские и европейские корни этой псевдореформы? На улицах Украины от голода и холода угасают сотни психически больных людей, «реформой» Порошенко-Супрун лишенные какой-либо социальной и медицинской поддержки. Цивилизованный, гуманный Запад об этом знает. Молчит. Его моральные авторитеты к нам с инспекцией не едут.

В первое десятилетие нашей независимости я приглашал аккредитованных в Киеве западных дипломатов посетить вместе со мной наши психиатрические больницы. Худшие, самые бедные. И просил взять с собой подарок: телевизор, магнитофон, радиоприемник. И, обязательно, сигареты, несколько блоков. Поясню, во время первого такого визита в нищую провинциальную больницу в лесной глуши её главный врач продемонстрировал нам «борьбу с курением». Жена английского посла немедленно отреагировала, громко сказала по-русски: «Как вам не стыдно, доктор Глузман, вы же правозащитник! У этих людей нет других удовольствий, они годами живут в жутких условиях. Защитите их права хотя бы вы, доктор Глузман!» Мне было стыдно.

Сейчас, сегодня иностранные дипломаты психиатрические больницы и интернаты не посещают. Они во всём поддерживали деятельность Супрун. В том числе и её намерения разрушить психиатрическую систему Украины. У неё получилось, умирают люди. Ни в чём не повинные больные люди. А Порошенко и Супрун по-прежнему на свободе. И ни от кого не прячутся. Их «крыша» - в Вашингтоне и Брюсселе.

Семён Глузман

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Все президенты, включая «смешного», предали народ
- Украинцев еще никогда так не грабили, как при Зеленском
- Хроника пандемии коронавируса: в Украине темпы резко ускорились, а в мире затишье. Данные на 1 декабря 2020
- "SaveФОП"! Начнется ли сегодня Налоговый майдан?
- В Киевском метрополитене сообщили, как будет работать подземка столицы в случае полного локдауна в стране
- Позорный "слуга народа" пояснил, что значит понятие "интеллектуальный локдаун" и какие сферы он затронет
- Кто важнее для украинской власти - иностранные послы или свой народ? К сожалению, вопрос риторический... - Надежда Сасс. ВИДЕО
- Более 70% украинцев не поддерживают обязательства, которые зе-власти "натянули" на себя и на нас перед МВФ
- Зе-власть болеет вирусом «азаровщины»: малый бизнес нужно защищать, а не зачищать — «Батькивщина». Видео
- Украинцам нравится, когда их дерут как Сидорову козу! Наш народ хороший, просто доверчивый, - Сергей Лямец
13:09Октябрь, 25 2020 1073

Подпишитесь на телеграм-канал Новости Украины без цензуры, чтобы получать ясную, понятную и быструю информацию по реально важным событиям в Украине

► РЕЗОНАНС 
недели
месяца