Агония Путина и последний оставшийся у него козырь

Агония Путина и последний оставшийся у него козырь

Путин так часто вспоминал о крысе, что сам не заметил, как она превратилась в кремлевскую старую, облезлую, больную крысу, которая сама себя загнала в мышеловку, из которой у нее нет никаких шансов вылезти

Процессы, происходящие сейчас в Украине и ЕС, свидетельствуют, что стратегия США относительно медленной и контролируемой модернизации РФ направленной на ее истощение, следствием чего должен стать приход к власти прозападных российских политиков, показывает свою неэффективность.

Во-первых, в ЕС усиливается кремлевский нарратив о том, что продолжающаяся война России против Украины позволяет США увеличивать продажу американского газа и оружия своим европейским союзникам и ослаблять Европейский Союз, который, как считают некоторые европейские интеллектуалы, является экономическим конкурентом США. Во – вторых, уже сейчас все больше украинцев начинают подозревать, что американская элита не заинтересована в полной победе Украины над кровавой Россией, поэтому чем дольше будет продолжаться геноцид украинцев, осуществляемый российскими нацистами, тем больше будет деморализация украинского общества, усиленная кремлевскими нарративами об использовании Америкой нашей страны, как ресурса для ослабления северной империи зла

С точки зрения провластных российских военных экспертов, в том случае, если бы Украина после российской агрессии получила все необходимое для нее западное тяжелое наступательное оружие, то уже к октябрю героические ВСУ способны были освободить все территории нашей страны оккупированные российскими нацистами после 23 февраля 2022 года.

К сожалению, до сих пор многие американские политики, журналисты и эксперты не понимают насколько важна Украина для национальных интересов США. Фактически наша страна является Хартлендом, контроль над которым позволяет контролировать всю Европу и это прекрасно понимают чекисты в России в отличие от многих американских политиков, спокойно заявлявших, что Украина после агрессии России продержится всего 72 часа. И только самопожертвование многих украинских военных не позволило России нанести полное геополитическое поражение США, что привело бы к доминированию северной империи зла в Европе и созданию геополитической оси Москва – Берлин – Париж.

Все же месседжи западных экспертов о недопущении эскалации между НАТО и Россией из-за неуступчивости Украины, следствием чего может стать ядерная война, оторваны от реальности. Российские военные эксперты признают, что сейчас у России нет ни возможностей, ни ресурсов для того, чтобы начать военную агрессию против стран членов НАТО из-за изнурительного для нее военного конфликта с Украиной. Поэтому когда Россия отвела 80% своих войск, дислоцированных на границах со странами Балтии и Финляндии, и перебросила в Украину зенитные системы с ракетами, в том числе несколько зенитных комплексов C – 300, которые создавали защиту для Санкт – Петербурга, разговоры об эскалации, которая приведет к войне. РФ и НАТО являются следствием кремлевского блефа, под влияние которого попали многие западные политики журналистов и экспертов.

Следует также понимать, что подавляющее большинство чекистов в России категорически высказываются против ядерной войны России с Западом, поэтому решение Путина об использовании ядерного оружия лишь привело бы к его устранению российскими силовиками. Страх же Запада связан с распадом России после поражения от Украины и прихода к власти радикалов, которые получат контроль над ядерным оружием, абсолютно безоснователен, поскольку в РФ сейчас не существует ни региональных элит, ни сепаратистских движений, способных создать новые независимые страны. Большинство народов на территории нацистской России маргинализированы и русифицированы, к тому же во многих национальных республиках не однородный состав населения, поэтому представители разных народов воспринимают Кремль как арбитра, разрешающего конфликты между ними.

Российские же радикалы полностью контролируются ФСБ и не имеют организационных возможностей из-за своей бессубъектности для прихода к власти в РФ. Распад России, как и приход к власти там радикалов, возможны только в случае длительной войны между Россией и Украиной, когда под влиянием тотальной милитаризации российского общества и превращения РФ в большой военный лагерь будет усиливаться влияние радикально настроенных шовинистов.

Быстрая военная победа Украины не способна спровоцировать Третью мировую войну или распад России с неконтролируемыми последствиями, она лишь приведет к уничтожению путинского террористического режима и откроет краткое время окно возможностей адекватным представителям российской элиты для демократизации сверху Российской Федерации. Поэтому украинский нарратив о спасении России от распада и прихода к власти идейных нацистов за счет военной победы Украины должен стать наиболее приоритетным для украинских политиков и дипломатов.

Особенно странна позиция некоторых влиятельных американских экспертов о том, что замораживание конфликта в Украине позволит США сконцентрироваться на сдерживании Китая, так как с их точки зрения, в случае военной агрессии Поднебесной против Тайваня США не будут способны одновременно противостоять двум своим крупнейшим геополитическим конкурентам. Очень примечательно, что эти американские эксперты почему-то не задумываются, а что помешает кровавой России в том случае, если после замораживания конфликта на территории Украины она не потерпит полное военное поражение, которое запустит процесс уничтожения путинского террористического режима, начать новую военную агрессию против Украины или страны. члена НАТО, воспользовавшись агрессией Китая против Тайваня?

К тому же в последнее время российские прокремлевские политтехнологи начали обсуждать возможность создания новой политической партии, лидерами которой должны стать Евгений Пригожин и Игорь Гиркин, следовательно, чем дольше будет длиться геноцид украинцев, осуществляемый российскими нацистами, тем большим будет влияние радикально настроенных националистов внутри РФ. . Поэтому, если западные политики не желают чтобы находящийся в розыске ФБР Евгений Пригожин и международный террорист Игорь Гиркин боролись за власть в России, они должны сделать все зависимое от них для ускорения военной победы Украины над северной империей зла.

По словам российских военных экспертов, после замораживания конфликта на территории Украины уже через 5 лет кровавая Россия полностью восстановит свой довоенный боевой потенциал, что позволит ей начать новую военную агрессию. Тем же западным экспертам, которые недооценивают северную империю зла и считают, что агрессия России против НАТО будет настоящим самоубийством, хотелось бы напомнить, что ни один член Альянса не имеет того боевого опыта, который уже имеют Вооруженные силы РФ, нельзя также забывать, что российская власть также научилась проводить массовую мобилизацию россиян и если Запад позволит Кремлю выиграть время, которое он использует для перевода экономики на военные рельсы, последствия просчетов западных политиков ощутят на себе все граждане стран ЕС и США.

Стоит помнить, что один из наиболее известных американских экспертов Джон Миршаймер, являющийся сторонником "реал политик", уже заявлял, что Путин как рациональный политик никогда не станет инициатором полномасштабной агрессии против Украины, не отвечающей национальным интересам России, сейчас же этот реалист уже заявляет, что рациональный Путин не осмелится начать агрессию против стран членов НАТО. Показательно, что сторонники "реал политик" стремятся продолжать наступать на "исторические грабли", не понимая того, что "холодная война" осталась в прошлом, а современной Россией руководит не рациональный Генеральный секретарь ЦК КПСС, контролируемый Политбюро в отличие от действующего Путина. как бандит, управляя путинской мафиозной группировкой, используя бандитскую тактику наезда и провокаций в торгах с Западом.

Фактически, кроме скорой военной победы Украины над террористической Россией, единственным сценарием, который позволит остановить кремлевского фюрера и корпорацию чекистов, является признание западными лидерами Путина международным военным преступником и прекращение каких-либо переговоров с ним. Адекватным же представителям Российской элиты Запад должен послать сигнал о гарантиях безопасности для них, в том случае, если они помогут устранить Путина и обеспечат проведение демократических выборов в России. В противном случае, если западные элиты будут медлить с решительными действиями, Путин беспрепятственно проведет транзит власти и сделает своим преемником свою дочь или представителя корпорации чекистов, которые будут стремиться взять геополитический реванш у Запада.

Единственным козырем Путина сейчас тотальное непонимание западными политиками, экспертами и журналистами того, что на самом деле Россия и россияне. Путин так часто вспоминал о крысе, что сам не заметил, как она превратилась в кремлевскую старую, облезлую, больную крысу, которая сама себя загнала в мышеловку, из которой у нее нет никаких шансов вылезти.

источник


- Наступление армии РФ в 200 тысяч... Но есть нюанс!
- Армия РФ готовится к максимальной эскалации. Данилов назвал сроки
- РФ переоценивает свои возможности в продвижении на Донбассе - ISW
- Где оккупанты несут наибольшие потери - утренняя сводка Генштаба
- Основные нововведения: что изменится для нас с 1 февраля
- Украинские дипломаты заговорили о ядерном статусе
- США передадут Украине дальнобойные ракеты - СМИ
09:29Декабрь, 24 2022 1469

ТОП Новости 
неделя
месяц