Александр Кочетков: по Оману вопросов масса!

Александр Кочетков: по Оману вопросов масса!

Вопросов масса. И от них не отделаться бестолковым заявлением в стиле «Вы все врете!», как сейчас пытается сделать Андрей Ермак. И не пересидеть тихонько, пока не рассосется. Потому что не рассосется

Программа «Схемы» обнародовала свое расследование о том, что в тот же промежуток, что и Владимир Зеленский, в Омане находился Николай Патрушев. Причем, прилетел секретарь Совбеза России в Оман на том же арендованном самолете, на котором из Омана вылетел президент Украины.
В общем, «Схемы» прозрачно до невыносимости намекают, что в Омане Владимир Зеленский вел тайные переговоры с доверенным лицом Владимира Путина.

 

 

Ну, мало ли на что эти грантовые журналисты намекают… Но вот когда подобную информацию перепечатывает, а по факту подтверждает, «Радио «Свобода», то я автоматически слышу сержантский голос Госдепа США. И начинаю относиться к засвеченной инфе предельно серьезно.
Патрушев — это не просто друг и доверенное лицо Путина. Уши Патрушева торчат из самых рискованных и чувствительных операций российского руководства. Например, это Патрушев летал в Таиланд, чтобы вернуть в РФ скандально известную девицу «золотую рыбку Настю». Кокаин из российского посольства в Аргентине везли именно на самолете Патрушева. Я даже думать боюсь, о чем могли договариваться Зеленский и Патрушев с подачи Андрея Ермака — поскольку новый глава ОП явно просматривается как организатор этой предположительной встречи.
Вообще, вся эта история — скопище непоняток. Почему Патрушев, который обычно заравнивает возникшие проблемы либо говорит о деньгах? Почему Зеленский, который, мы ведь понимаем, пока не при делах? Почему экзотический Оман — есть куча мест, где такую встречу можно провести куда незаметнее? Почему Зеленского в Омане вдруг засветила именно дочь Виктора Медведчука, это что за внутривидовая борьба в стройных российских рядах?
Вопросов масса. И от них не отделаться бестолковым заявлением в стиле «Вы все врете!», как сейчас пытается сделать Андрей Ермак. И не пересидеть тихонько, пока не рассосется. Потому что не рассосется.

 

Александр Кочетков

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

- Михаил Чаплыга: Не бойся... Нам нечего терять!
- Кризис изменил восприятие образа заробитчанина
- Коронавирус в сочетании с кризисом разрушит старый глобализм
- COVID-19: в Украине 356 зараженных, девять жертв
- VIP-skotstvo. Государство Украина 30 лет строит ордынский проект с клановостью и протекционизмом. В нем нет места единой Нации
- Комаровский назвал лекарства на случай COVID-19
- Уникальный талант ЗЕ-власти, будь он неладен!
- Лег под олигархов: системная ошибка президента
- На внеочередном заседании Рады могут утвердить трех министров
- Минздраву гореть в аду, мрази: депутат из "Слуг..." рассказал, как его друзей "лечили" от коронавируса
11:50Февраль, 16 2020 1168

► РЕЗОНАНС
недели
месяца