Что кроется за китайскими восторгами ноунейма Арахамии

Что кроется за китайскими восторгами ноунейма Арахамии

Правда в другом. Дело в том, что неугомонный Арахамия, не чувствуя границ своей болтовни, намекает на очень важное обстоятельство. Он выбалтывает то, что тщательно скрывается в офисе президента Зеленского

 

 

Сейчас многие обсуждают восторги почти руководителя несуществующей, виртуальной партии власти «Слуги народа» Арахамии успехами и привлекательностью китайской политической и экономической системы. Многие блогеры обзывают его, унижают, смеются над этим картонным политиком. А зря. Арахамия — это то, что у «трезвого глубоко спрятано в уме, а у пьяного на языке».

Такое мнение озвучил в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Во-первых, Арахамия — человек, возникший ниоткуда и ушедший в некуда, «человек без биографии» и успехов в своей жизни, он всеми своими картонными восторгами унижает солидное китайское государство и его реальные успехи во главе с лидером Китая Си Цзиньпином.

Китайцы очень гордятся собой и своими успехами, в которые еще 20 лет назад не верил никто в мире. И неуклюжий восторг какого-то мелкого Арахамии оскорбляет их. Они достойны и ждут более серьезных и глубоких оценок своих реальных достижений.

Во-вторых, зря наши блогеры так резво критикуют Арахамию за его бумажный восторг перед успехами Китая. Ведь даже президент России Путин не сумел и близко приблизиться к формуле успеха Китая за последние 20 лет, а тут какой -то Арахамия, в дружбе с которым стесняется признаться президент Зеленский и его легендарный всеядный Ермак.

Но правда в другом. Дело в том, что неугомонный Арахамия, не чувствуя границ своей болтовни, намекает на очень важное обстоятельство. Арахамия выбалтывают то, что тщательно скрывается в офисе президента Зеленского.

Режим личной власти Зеленского хочет построить, по соблазнительному примеру Китая, однопартийную политическую систему. Партии, общественное мнение, независимые СМИ, оппозиция, свобода слова мешают грандиозным планам Офиса президента по реализации планов «светлого будущего». Вот почему они хотят взять от Китая основу ее политического успеха — однопартийную систему — КПК, основанную на мощном административном ресурсе (без всяких самоуверенных Аваковых и стеснительных Бакановых), а не на мощную китайскую экономику. Им нужна «6-я статья» в Конституцию Украины, остальное — дело техники.

Но мы уже это проходили в СССР, а Арахамии — нет.

Поэтому, по иронии истории, большие и маленькие «арахамии», мешающие железным шагам власти, первые исчезнут из политики. Так уже давно написано в истории ВКП(б)…

Просто нынешние украинские политики не читали этой книжки, а китайцы читали и сделали нужные выводы…

 

 


- Производители хлеба ответили почему он дороже, чем в Европе
- Переговоры Байдена и Путина: известные результаты
- Президенты Байден и Путин обсудили Украину
- Европа охр@неет! Это будет детский сад по сравнению с тем, что творит Зеленский! - Михаил Чаплыга. ВИДЕО
- Перемоги 1941 – 1942 г.г. Американский вариант
- Путин и Байден два часа общались тет-а-тет
- По всему миру началось: мольфары, гордоны и кашпировские всегда находят себе благодарную аудиторию. А невежество порождает страх
09:16Июль, 10 2021 978

 

ТОП Новости 
неделя
месяц