ЕЩЕ РАЗ ПРО МАЙДАН И ПРО ЗЕ…

ЕЩЕ РАЗ ПРО МАЙДАН И ПРО ЗЕ…

"Эти" могли прийти к влаcти только если утопят папередников в крови. Другого легитимного способа захватить власть у них не было...


Начнем с обратного и много раз сказанного. Прошло пять лет с расстрельных дней на Майдане. Как и раньше, уму непостижимо, что могли вот так, на глазах у всего мира, хланокровно убивать. Первых троих - Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника убили 22 января. Зачем? Чтобы Майдан озверел. Я много раз писала, что теперешние могли прийти к влаcти только при условии, что утопят папередников в крови. Другого легитимного способа захватить власть не было. А досрочных декабрьских выборов ждать не хотелось, поскольку мирное время до выборов представляло опасность для тех, кто продюсировал Майдан.

Люди на Майдане боролись со Злом и каждый день совершали подвиги, не зная, что им уготована роль инструмента. Теперешняя власть взошла по трупам на свой трон, в этом уже нет сомнений. Поэтому убийства до сих пор не расследованы и не раскрыты. В массовом расстреле на Майдане важно только одно - кто спровоцировал стрельбу и откуда полетели первые пули. Потому что полетели они в обе стороны. Больше ничего не требовалось. Обе стороны, защищаясь, начали друг друга убивать. Я никогда не забуду две фразы. Одну сказал Луценко – «ночью привезут оружие». Вторую сказал Парасюк на одном из ток-шоу на ZIKе – «люди еще не готовы знать правду». Мы не просто готовы. Мы ее знаем. Просто эта правда пока еще не стала официальной версией и, при теперешних, правдой не станет никогда.

Проиграл ли Майдан? Смотря какой. Майданов было два – их и наш. Проиграл ли их Майдан, покажет март и апрель. Наш Майдан не проиграл. Готовность пожертвовать собой – это всегда победа. Смерти - это утрата, но Дух – это победа. Этого и боится теперешняя власть. Посмотрите на черный забор, которым разделили Майдан. Они готовятся к выборам или к войне?

Они боятся сделать шаг в сторону от своих официальных кресел и постов, потому что их разорвут за все их преступления против народа и преднамеренные убийства в котлах и в окопах. И купленный Томос им не поможет. Награждение криминального авторитета, которого теперь нельзя называть Нариком, знаком отличия «Хрест Степана Мазепы», состоялось в 2017 году. Эта предоплата была выдана не просто так. Власть и криминалитет сошлись и благословились Томасом. Это важно, потому что в случае чего, из-за черного забора криминалитет будет стрелять в нас, защищая тех, кто их награждает «Глоками» и обеспечиваем им неприкосновенность.

Одним словом, мы прожили пять лет и вернулись к исходным стартовым позициям. Хорошо то, что мы повзрослели и стали многое понимать. Мы вооружены знаниями. Знания нам достались кровью и потом. Мы узнали и поверили не только в то, что власть может убивать своих сограждан для достижения своей цели. Мы также узнали, что такое на самом деле путинская Россия. Мы также узнали, что такое на самом деле цивилизованный мир вокруг нас. Гораздо более нищие, чем пять лет назад, без иллюзий и с болью в сердце, мы стоим на пороге новых испытаний, имя которым Выборы 2019.

Однако на этот раз мы решили схитрить. Практически все составляющие против нас – и ЦИК, и мертвые души, и сетки, и фальсификации, и админресурс, и множественность кандидатов, и нищета, и гарантированное вмешательство оккупанта, и сотрудничество с властью местных администраций и многое другое. Поэтому многие из нас, не желая выходить на Майдан, надели зеленые жилеты, заявив, что отдадут свой голос за Зеленского. Это протестное движение против всего остального политического быдла, которое просидело пять лет, наблюдая как народ раздевали у них на глазах и только волали про то, как этому народу, должно быть, некомфортно нагому…

Я уже писала о том, что уважаю протест. Команда ЗЕ решила устроить революцию через выборы. Что значит революция? Замена элиты. Не перестановка быдла местами, а приведение к власти абсолютно новой команды, что означает полный и окончательный слом предыдущей системы. И тут мы упираемся в стену. Зеленский как повод – да, Зеленский как инструмент протеста – да, но Зеленский как президент – нет.

Для начала, Зеленский не является новым лицом. Мы можем закрывать глаза на факты, пока нам надо использовать Зеленского против Порошенко, но между собой мы можем сказать правду. Какое новое лицо, если Володя все 18 лет развлекал все режимы, зарабатывая неплохие деньги этим развлечением? Режимы смеялись до слез, как и россияне на курортах. Такое лицо не может быть новым. Я не буду постить под этим текстом фотографии Зеленского с Кернесом и его веселое представление на Интере в день годовщины Голодомора. Могу еще напомнить про казус Зеленского в Юрмале, где он сравнил Украину с немецкой актрисой из фильмов для взрослых, «которая берет в любых количествах и с любой стороны». Его ошибка состояла в том, что он опозорил Украину, а не власть. Поэтому с властью у него никогда проблем не было. Еще то новое лицо…

Кроме того, это лицо абсолютно не подготовлено встать во главе самой большой страны в Европе, которую планируют расчленить на части. Я не представляю Володю за столом переговоров с другим Володей, который поставил практически всю Европу раком. Поставить Зеленского на колени проблемой не будет. Единственное преимущество – рост одинаковый. Поэтому флагом с портретом Зеленского можно махать, но до определенной межи, за которой должен встать тот, кто спасет Украину.

Кроме того, вполне возможно, что Коломойский уберет Зеленского с перегонов за день до голосования. К слову сказать, я уважаю Коломойского гораздо больше, чем его протеже. Почему Зеленского могут снять? Потому что ЮВ, когда ездила в Израиль договариваться с Игорем Валерьевичем, речь вела не о вторых ролях и не о том, чтобы быть у Коломойского планом Б. Как и раньше, я настаиваю, что Вова Зеленский – это собиратель голосов для ЮВ, ничего больше. Потому что его самого и его «команду из 10-А», как в фильме о Голобородько, эта Рада сожрет и выплюнет через месяц после его инаугурации. Только это будет не в кино и будет не смешно.

Под конец хочу задать один вопрос тем, кто готов отдать свой голос за Зеленского. Если в результате масштабных фальсификаций и скупки голосов, президентом опять становится Порошенко, вы выйдете на Майдан за своего кандидата Зеленского под лозунгом «У нас украли выборы"?

 

 

 

Olena Ksantopulos

Поделитесь с друзьями:


- Немецкие вирусологи предупреждают о третьей волне коронавируса — Deutsche Welle
- Уже есть те, кто готов заткнуть за пояс "Теслу"
- Разумков продолжает дистанцироваться от Зеленского и Слуг народа
- Можно ли вернуть Крым и Донбасс бесконечными заседаниями?
- За разбой! В Днепре задержан сын друга Порошенко
- Индексация пенсий, летнее время и довыборы в Раду. Что изменится в Украине и для украинцев с марта 2021 года
- Посвистеть, пообещать, а результат - ноль! Так работает власть. ВИДЕО
10:37Февраль, 23 2019 1269

неделя
месяц