После Вагнергейта: куда побегут Зеленский и его «Слуги»?

После Вагнергейта: куда побегут Зеленский и его «Слуги»?

Вся страна бурно обсуждает ложь президента Зеленского или предательство в его окружении в связи с провалом операции по захвату «вагнеровцев»

 

 

Вся страна бурно обсуждает ложь президента Украины Зеленского или предательство в его окружении в связи с провалом операции украинских силовиков по захвату «вагнеровцев».

Об этом написал политолог Виктор Небоженко.

Так, любящие публичность и внимание СМИ, фотогеничные президент Зеленский и его консильери, глава Офиса Ермак вдруг замерли, стали стыдливыми и немыми, и впервые в жизни отказались участвовать в телевизионном шоу, вместо того, чтобы смело доказать свою невиновность.

Более того, вслед за ними 250 народных депутатов парламентского монобольшиства «Слуги народа», которые попали на эти хлебные места исключительно благодаря доброте и наивности Зеленского, не стали защищать его и возмущаться нападкам на своего хозяина, а тоже замерли в ожидании дальнейших событий.

Они не бросились на помощь своему благодетелю, президенту Зеленскому, а «набрали в рот воды» и ждут, когда спадет возмущение в СМИ и общественном мнении позорным и двусмысленным поведением Ермака-Зеленского.

Наиболее опытные и циничные из «слуг народа» затаились: их не интересует, кто предатель, а кто лжец в это скандальной истории.

Они ждут, чем закончится битва между главным олигархом Украины Ахметовыми и президентом Зеленским. После этого они и скажут кто виноват, а кто герой.

Хамский или неуклюжий выпад народного депутата Тищенко, который демонстративно возмущен критикой главы Офиса президента в деле срыва операции украинских разведчиков выглядит довольно провокационным.

Его требование объявить фамилию Ермака священной, скорее похож на троллинг надоевшего начальника, который портит политическую карьеру народных депутатов.

Ермак явно становится кислотным, по крайней мере в депутатской среде, которая хочет сохраниться в политике после того, как обанкротившийся Ермак исчезнет с арены этого политического цирка.

* * *

«Посмотрел эфир про срыв спецоперации по задержанию боевиков, объяснил Слугам, куда им теперь бежать, и какой у них будет рейтинг», — так прокомментировал ситуацию нардеп Александр Дубинский, который ранее состоял в позорной фракции «Слуга народа».

 

 


- Правительство против олигархов: пострадают все, кроме Коломойского. Главный удар будет нанесен по Ахметову…
- Почему почти все бывшие лидеры ЗЕкоманды сегодня уже в оппозиции?
- Эрдоган предлагает посредничество Украине и России
- Зеленского развели как лоха: казус Бутусова и повторение президентом ошибок и Порошенко, и Януковича. ВИДЕО
- Пересчет пенсий: как оформить услугу в смартфоне
- КНР подал в суд на Украину из-за «Мотор Сич». Подробности конфликта
- Украинский генерал рассказал, как Главу ОП Ермака называют в Москве
00:23Ноябрь, 23 2021 1408

 

ТОП Новости 
неделя
месяц