Не обтекать, а отдуваться... И позориться по полной

Не обтекать, а отдуваться... И позориться по полной

В стане Шестого царит уныние. За отсутствием в строю "самого красивого", отдуваться бросили под танки "самого умного" - бородатую проститутку 

Эксперты пула Пятого президента строчат победные агитки как заведенные, а в стане Шестого царит уныние. За отсутствием в строю "самого красивого", отдуваться бросили под танки "самого умного". 

Одни зе-боты кинулись разгонять информацию, как грубо подсудимый на радостях гавкал в суде на жену, другие - что вечером отмечал успех не с порохобратьями на Майдане, а с vip-гостями в элитном "Царском селе", не доплатив массовке за поддержку. Досталось и якобы обстрелянному Гордону и каналу Ахметова, который продолжает приглашать на эфиры одних оппонентов Президента. 

Тг-канал, который мог бы называться "ЛЕЩЕНКО обосрался и ТУТ, но его это не смущает", всю вину за мягкую меру пресечения для подозреваемого, которому за госизмену светит 15-ка, предсказуемо свалил на судью. Готовиться к такому исходу Сирожа начал загодя, потому еще 17го написал: 

"Избирать меру пресечениия бывшему президенту и сообщнику Медведчука Петру Порошенко будет судья Печерского суда Киева Алексей Соколов. Он имеет в суде репутацию “судьи Медведчука”. Именно к Соколову попадали обращения Медведчука, которые он удовлетворял в его пользу - в частности,  против депутата Владимира Арьева и журналиста Михаила Ткача." 

Все ЛОМы Офиса президента не устают напоминать, что судья Соколов был назначен бессрочно указом президента Петра Порошенко после того, как реформированный тем же Порошенко Высший совет правосудия признал его доброчестным. Сейчас Лещенко внедряет в массы мнение, что в этот раз суд отпустил экс-президента под личное обязательство, чтобы подыграть Виктору Медведчуку. 

"Тот вскоре будет обжаловать свою меру пресечения и имеет шанс выйти из-под домашнего ареста. Логика такова: если мы, Порошенко и Медведчук, проходим по одному делу, оба являемся подозреваемыми, то почему кто-то сидит дома под домашним арестом, а кто-то может наслаждаться свободой и передвигаться, заниматься политической деятельностью?", - озвучивает блогер вопрос, который справедливо волнует многих. 

"Главный железнодорожник", который видимо решил все проблемы Укрзализныци и теперь взялся раздавать советы юридического характера, выход из этой ситуации видит один: скорейшее завершение следствия и передача дела в суд для слушания по сути, чтобы граждане Украины узнали правду "о природе взаимоотношений Порошенко и Медведчука." Этого же хочет и Пётр Алексеевич, требуя, чтоб прокурор опубликовал полную запись переговоров его и лидера ОПЗЖ. 

Сирожа не согласен с тем, что такое относительно мягкое решение суда по мере пресечения Порошенко означает, что прокуратура и ГБР не смогли в полной мере доказать обоснованность подозрения. По его словам, если б это было так, суд должен был бы вообще отказать в мере пресечения. Да кому уж тут из порохобратьев какое дело, когда все поют гимн и Петро торжествует? Юриспруденция - москальская лженаука, окучивать подобный электорат у Зеленского предпочли самостоятельно, никто их не принуждал. 

Лещенко не сдаётся и решает, если позориться, так по полной. Сообщает своей пастве, что меру пресечения мягкой нельзя назвать ещё и потому, что на подозреваемого возложены довольно строгие процессуальные обязанности. В первую очередь, не выезжать за пределы Киева и области, сдать на хранение паспорта для выезда за границу. Пусть он это Ефремову, Коцабе и Васильцу с Муравицким расскажет.


- Алексей Арестович: Минска-3 точно не будет. ВИДЕО
- Война всегда идет не по плану, - Александр Кочетков
- Кровавые деньги: как французская компания “Thales” помогала путину готовиться к убийствам украинцев
- При взрыве в Энергодаре ранен коллаборант Шевчик и его охранники
- Война ворвется в каждый российский дом, в каждую семью. Вся кровь и боль Украины вернется сторицей
- Будет ли Лукашенко верен Путину до конца?
- О долгах, откатах и парадоксах - Александр Кочетков
14:41Январь, 20 2022 1300

ТОП Новости 
неделя
месяц