Без идей! В смысле- вообще! Отчаянье Порохобота

Без идей! В смысле- вообще! Отчаянье Порохобота

ближайший соратник Президента, Игорь Кононенко: для победы во втором туре достаточно предпринимать то же, что и для первого


Порох должен понять несколько главных вещей.

Президент Порошенко до 31 марта - это было одно.

Президент Порошенко после 31 марта - это совсем другое.

Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

Поясню эти разницы.

Очень просто и коротко.

Порох до 31 марта сделал много ошибок и много побед и достижений, и все это растянулось на 5 лет. И он все-таки смог мобилизовать все что можно, для того, чтобы попасть во второй тур.

С 1 апреля до 21 апреля осталось ТОЛЬКО 20 дней, и нельзя себя вести, как будто у тебя впереди 5 лет. Всего осталось три недели и каждая ошибка будет смертельной.

Мало того, надо кардинально поменять форму и тактику предвыборной компании, чтобы попытаться сократить чудовищный отрыв от Зеленского.

И отъебитесь от идеи дебатов. Они ничего не решат или они не состоятся. Думайте шире, хитрите, изворачивайтесь, выпрыгивайте из штанов, или впереди нас ждет Позор.

Надо найти новых друзей, помириться со старыми врагами и самое главное - заткнуть рот своим старым друзьям, которые успешно продолжат топить своего патрона своей тупостью и глупостью.

Привожу цитату из себя и Сони Кошкиной: "Кононенко, ты реально неадекват, идиот или предатель? Убейся об стенку..."

Порох, если первый тур тебя ничему не научит, и вокруг тебя будут те же, кто просрал почти все, и хочет просрать Украину и тебя - тогда это беда...
Чтобы тебя, Порох, поддерживали во втором туре, и самое главное, чтобы поддерживали дальше, необходимо срочно перезагрузить и себя, и свое окружение, и отношение к себе, и к своим друзьям, и к своим врагам.

 

"Обсуждая это с LB.ua, ближайший соратник Президента, Игорь Кононенко сформулировал: для победы во втором туре достаточно предпринимать то же, что делалось для первого. «Возможно, будем стараться более корректно доносить избирателям то, что мы делаем», – сказал он.

В переводе на общепонятный сие значит: еще активнее напирать на несработавшие (как мы выяснили) лозунги про «армию, веру, язык», пояснять пользу монетизации субсидий и т.д."

Марк Гордиенко

Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

 

 

- Это государство твой враг №1, оно заберет всё!
- З якого переляку російська стала мовою нацменшин?!
- МОЗ: как можно избежать режима самоизоляции после путешествий
- Почему поставки газа из РФ не помогут его удешевить
- Как ОПЗЖ подняла тарифы и «героически» возглавила борьбу с «тарифным геноцидом» — Юрий Романенко
- Группа Левочкина-Бойко-Фирташа «на крючке» у Москвы из-за финансирования «Нацкорпуса» и дружбы с ОП
- Михаил Чаплыга: товарищи "галицкие потрийоты"! Сегодня изучал сводные данные по "большой галиции"
- Никто это убожество именуемое законом соблюдать не будет. Без экспертизы на "суржик" выписывать штрафы никак не выйдет...
- Кажется, полное среднее образование в Украине отменяется. И каких "реформ" вам еще не хватает, поклонники этой "зеленой" власти?
- Нынешняя страна-неудачник восстановить Донбасс не в состоянии
23:24Апрель, 06 2019 1232

неделя
месяц