Северно-атлантическая соплежуйка: Запад еще ни разу в истории не одержал полной победы над злом. Ни разу!!!

Северно-атлантическая соплежуйка: Запад еще ни разу в истории не одержал полной победы над злом. Ни разу!!!

Энная проверка на вшивость! «Нечаянный прилет» на землю Польши – это разведка боем. Посмотреть на реакцию Запада, а реакции не будет - никакой

Итак, начнем с конца, т.е. с Польши. Сидела и смотрела полтора часа ВВС. Вспоминала слова Байдена о том, что сапог американского солдата не ступит на украинскую землю, но тот же солдат будет защищать каждый дюйм территории любой страны-члена НАТО. Ну, вот, пришло то время, когда надо защищать. Но в ответ тишина. Сначала все эксперты и комментаторы говорили о «якобы» прилете из России. Поскольку эта версия долго прожить не могла, в конце концов, можно просто поехать и посмотреть на сохранившиеся части прилетевших ракет или проследить их полет через спутник. Поэтому о «якобы» прилетах говорить престали, но начали говорить о том, случайно это было или намерено? Потому что, если случайно, то и ладно, это, такая себе «случайная эскалация», ее можно было предвидеть и ожидать, поскольку, если ты выпускаешь 100 крылатых ракет по соседней стране, то, очень вероятно, что и к тебе что-то прилетит.  
Вы верите в «случайно»? Верите в то, что у этих криворуких опять полетело не туда? Россия, под шумок и нерешительность НАТО, уже обвиняет Украину, заявляя, что это ее ракета ПВО упала на Польшу. Одни словом, даже, если Польша захочет рыкнуть в ответ, ей не дадут. Будут долго разбираться, как с малазийским Боингом, месяцами и годами, пока мир не забудет о двух убитых поляках. Во всяком случае, их смерти не послужат той чекой что рванет Третью мировую. Самое большее, на что осмелится НАТО, это задействовать 4 Статью, которая гласит о том, что надо между собой посовещаться и врага предупредить. 
А как насчет Украины?! Что мировое сообщество, лидеры которого собрались на свой очередной саммит, среагирует на тот факт, что по большим городам Украины сегодня выпустили 100 крылатых ракет с целью уничтожить ее энергетическую инфраструктуру и погрузить самую большую европейскую страну во мрак и холод? Такая себе специальная операция под названием «Зима». На полях брани не получается, там один провал за другим, так зайдем с другого конца. С подлого. 
Так что же мировое сообщество и их лидеры? Думают, как правильно написать итоговое коммюнике, чтобы сказать там правду об агрессии России, но не очень обидеть ее? Потому что очень важна коммуникация, важно быть постоянно на связи, и разговаривать, и обмениваться мнениями, и все это, пока Украина мужественно и, по-прежнему, в одиночку противостоит агрессору. Ох, только не надо про то, что не в одиночку! В одиночку. То факт, что Европа и США подносят патроны, не считается. Потому что подносить или не подносить, и сколько подносить, и как быстро подносить, решает не Украины, а те, кто подносит. 
Пойдем дальше. Говорят, кремлевскому недоноску пару дней назад положили на стол «частичную капитуляцию». Вывод войск со всех территорий Украины, кроме Крыма, полная демилитаризация Крыма, только полиция с пистолетами, Украина соглашается не вступать в НАТО 7 лет, а Россия не будет поднимать вопрос Крыма семь лет. Репарации, но гарантии безопасности российской элите с частичной сохранностью всего ими наворованного. Одним словом, уйдите, мы вас судить не будем, просто теперь будем держать с вами ухо востро. Но, как только поменяется ваш царь, и вы нам предложите газ по пятьдесят, мы опять все забудем. Жизнь – это сейчас и жизнь продолжается. Человек смертен, причем иногда очень быстротечно смертен, только познакомишься с самим собой, а тут уже пора прощаться, поэтому надо наслаждаться каждым днем и т.д.

Одним словом, свечку я, как и вы, не держала и про эту «частичную капитуляцию» знаю понаслышке. Говорили, что, если обстрелов Украины не последует, значит, Путин думает над предложением.  Сегодня кремлевский недоносок этим предложением о капитуляции, если таковое и было, подтерся. Причем, на виду у всех участников G20. Встает попутный вопрос – а почему Россия еще является участницей этого закрытого клуба стран с развитыми экономиками? Нравится с террористами в одной компании гулять? А что там с ООН, целью которой является сохранение и защита мира? Ладно, не будем отвлекаться. Стенания на эту тему бесполезны. Реакция налицо, как уже очевидна и реакция НАТО на «нечаянные прилеты» в Польшу.
Так что же с Украиной? То, что творит путлер, это уже не война и не политика. Это гуманитарная катастрофа. Это принуждение через геноцид к переговорам, результаты которых не будут иметь абсолютно никакого значения потому, что сначала будут перевраны Россией, а потом нарушены. Это понимают все, но, продолжают делать вид, что с закоренелым террористом, опыт которого начал формироваться еще до прихода этого террориста во власть, можно и нужно разговаривать. Можно и нужно его спрашивать – его ли ракеты прилетели в Польшу или, может, все-таки, не его? А ведь так хочется поверить, что не его и спустить все на тормозах.
Я уже писала, что Запад еще ни разу не одержал полной победы над злом. После первой мировой задружились с Лениным, организовавшим кровавый переворот на немецкие деньги. Нет, во время самого переворота крови пролилось немного, но зато потом она лилась полноводной рекой. Запад наблюдал, как росла и крепла советская империя на многочисленных костях своих сограждан. После Второй мировой, злу, ставшему главным победителем, отдали пол Европы. Просто взяли и отдали под оккупацию зла половину европейских стран. А, после «победы» в холодной войне, подождали, пока зло поднимется с колен, и, несмотря на Чеченскую бойню, приголубили это зло, пригласив его во все союзы, организации и переговорные площадки. Зло подпустили так близко, что подвесили энергетическую безопасность своих стран на х…н этого зла. Подвесили и радовались. А теперь Украина отдувается за то, что у Запада глаз замылился собственным желанием жить так хорошо, как никогда прежде не жил. 
Помяните мое слово, Украина – это только начало. Путин не остановится. «Нечаянный прилет» на пограничную с Украиной землю Польши – это разведка боем. Как было с Грузией, как было с Украиной в 2014 году. Посмотреть на реакцию Запада. Как я уже сказала, реакции не будет никакой.     
Надеюсь на два фактора. 
1. Может, после сегодняшних 100 ракет, выпущенных по Украине, Европа и Америка подумают о «патронах» несколько под другим углом? Может, хватит смотреть, как уничтожают мирных жителей, как убивают детей и как погружают целую страну в гуманитарную катастрофу? Молчаливый обыватель, наблюдающий за преступлением, тот же преступник. Может, уже не будет сомнений когда, чего и сколько посылать в Украину, поскольку та еще находит в себе силы сдерживать натиск обезумевшего «чумного барака»? Может, поскольку российские ракеты представляют прямую угрозу для стран НАТО, стоит закрыть, наконец, небо над Украиной и начать все эти ракеты сбивать? Может, пора генералам отодвинуть в сторону ссыкунов-политиков и взять управление ситуацией в свои руки? Хотя бы для того, чтобы смыть позор Ирака и Афганистана, не говоря уже о Вьетнаме. Сколько раз политики их подставляли, забирая себе лавры и отдавая им свой позор…  Потому что, если реакция будет исключительно ожиданием извинений и возмещения убытков, то очень скоро ракетные удары будут наноситься по Эстонии, Латвии и Литве. Это аксиома, которую не хотят понимать политики. 
2. Моя надежда на ВСУ. Верю в наших титанов. Генерал Залужный сказал, что пока Россия не уберется с украинской земли, никаких переговоров не будет. Не даст украинская армия кремлевскому недоноску закрепить в результате переговоров то, что он оккупировал. Путинская армия подла, но слаба. Поэтому будем воевать и будем побеждать! Слава Украине, ее героическим воинам и ее мужественному народу!

Сколько раз Украинский народ демонстрировал всем свое мужество, выдерживая неоднократные проверки и сдавая экзамены на преданность Украине (не очень хорошо пока получается с выбором своего политического руководства, но, думаю, что это поправимо), и сколько раз Европа прятала голову в песок?! Ладно, посмотрим на этот раз, что получится из ничего. Если что, пусть скажут, где песок разгребать, может, хоть один глаз раскрыть удастся.

Олена Ксантопулос


- Наступление армии РФ в 200 тысяч... Но есть нюанс!
- Армия РФ готовится к максимальной эскалации. Данилов назвал сроки
- РФ переоценивает свои возможности в продвижении на Донбассе - ISW
- Где оккупанты несут наибольшие потери - утренняя сводка Генштаба
- Основные нововведения: что изменится для нас с 1 февраля
- Украинские дипломаты заговорили о ядерном статусе
- США передадут Украине дальнобойные ракеты - СМИ
13:28Ноябрь, 16 2022 1612

ТОП Новости 
неделя
месяц