Весь мир с нами? Ага!  Был

Весь мир с нами? Ага! Был

прикрытый рушничками и хоровым пением лозунг о «защите Европы от вторжения Мордора» оказался эхом пустого звона кастрюль

рамп хочет вернуть Россию в G8; Макрон уже пишет по-русски: Россия - «глубоко европейская страна» и «мы верим в Европу, простирающуюся от Лиссабона до Владивостока»; глава МИД Германии полетел к Лаврову со словами: «Нам нужен прямой и открытый диалог!»; опросы жителей Германии показывают однозначную картину – большинство за снятие санкций с России…

Весь мир с нами? Ага!

Был. Возможно.

Только беспросветная, хроническая тупость и маниакальная жадность «патриотов» от постмайданной власти сделали свое дело. И прикрытый рушничками, покраской заборов, хоровым пением и гигантскими галушками лозунг о «защите Европы от вторжения Мордора» оказался всего лишь пустым эхом пустого звона кастрюль.

Городские сумасшедшие, с выпученными глазами, возомнившие и назначившие себя «элитой» - пытающиеся предать важность вселенского масштаба вопросам титульности по национальному признаку, языка и религии, празднованию 8 или 9 мая, написанию «Ульяна» или «Уляна», вызывают тихий «регот» на Западе.

И отторжение.

Просто потому, что «вселенская важность» по факту является банальной космической глупостью образца века XVII.

Тупые овцы из как-бы проукраинских «Радио тысячи холмов» еще пытаются что-то блеять о сакральном значении мышления в координатах ненависти к инакомыслию, мифических гиперлупов и шароварного, пещерного национализма.

А мир ушел далеко вперед.

Там мыслят глобально и многополярно. Там начинается борьба за Арктику, США - уже не гегемон геополитики, над Европой довлеют центробежные процессы, сближаются Россия и Китай.

Новый виток борьбы за космос, изменение климата, миграционные процессы, сырьевые и энергетические потоки, международный терроризм и предстоящий передел глобальных рынков и сфер влияния – этими категориями мыслит мир. Мир, который естественным путем пришел к концепции «мировых полицейских», которую выдвигал еще Рузвельт. Мир, который понимает: сегодня любой вопрос без России не решается в принципе.

А забор имени Яценюка уже никому не интересен.

Можете хоть в километр высотой построить!

Вокруг себя.

Алексей Куракин

Поделиться​​ новостью:


- Должности главы КГГА не будет: у Зеленского анонсировали громкие реформы
- Три причины роспуска Зеленским ЦИК — эксперт
- Рента преткновения: почему бизнес против увеличения налога в угоду Коломойскому
- Возглавлявший коррупцию в Украине Порошенко теперь обеспокоен «узурпацией»
- В игру вступают США. Почему Пристайко отрекся от «формулы Штайнмайера»
- Гончарук пообещал, что украинских аграрных олигархов не будут поддерживать из бюджета
- Министр финансов сообщила, сколько денег заложили в бюджет на здоровье, культуру и образование
- Укранцев могут лишить безвиза? Названа возможная причина
- Верховный суд запретил полиции требовать водительское удостоверение
- Михаил Чаплыга: А вы продолжайте наматывать лапшу на уши об импичменте ))) Нах@р этот спам?
02:50Август, 24 2019 1135

► РЕЗОНАНС
сегодня
за неделю