Как бороться с историческо-истерической лихорадкой бесноватых

Это и есть проказа, что жрет несколько десятков миллионов человек, которые почему-то боятся назвать идиотов идиотами. И поставить в угол вместе с их санными тряпками

 

 

Как вы знаете, у нас в Украине есть несколько тысяч человек, которых мучает истерическая память. Вот нет жизни людям, если в память о своём дедушке-прадедушки они не могут зигануть на центральной улице, или нацепить кусок полосатой тряпки на грудь, чтобы все видели, что «спасибо деду за победу», или пройти факельным маршем через Майдан. Вот если этого ничего не делать, то большая трагедия у этих людей. И вот я думаю, как мы покончим с этим бардаком в конце концов.

Придется ввести уголовную ответственность за истерически-историческую экзальтацию. Вот висит у тебя дома портрет Бандеры или Сталина, вот и пусть висит. Но как только тебя потянуло кучковаться в центре города с такими же «историками», то принимает тебя полиция под чисты рученьки и отправляет на психологическое освидетельствование. Нет ли каких-то психологических девиаций, если ты мужик за 30, но тебе истово хочется с факелами побегать или портреты совать под нос случайным прохожим, чтоб все увидели, что твой дед до Берлина дошёл. Дед то может и дошёл, но ты к его подвигам имеешь такое же отношение, как балерина к озимым. Потому ступай в каталажку, если психически здоров.

И тюрьма должна быть не простая, а историческая. Всех этих историков фанатов КПСС, ОУН-УПА, Сталина, Бандеры или, прости Господи, Анны Иоанновны нужно сажать в одну тюрьму и одну камеру в равных пропорциях. Чтоб они там еб@ли друг другу мозги до посинения. И чтоб висели в камерах портреты Сталина и Бандеры, что на посуде они были и даже на толчке. Чтоб пошёл на парашу и думал на кого срать будешь.

А ещё провести в эту тюрьму камеры и подключить к кабельному каналу «История» и за отдельные деньги все желающие могли смотреть яростные диспуты «историков». Такой себе истерично-исторический Дом-2 плюс монетизация и прямая выгода государству. Если на идиотах можно зарабатывать, то надо зарабатывать.

А ещё из историков делать бригады и в рамках программы восстановления исторической памяти пусть восстанавливают исторические памятники, колотят цемент и таскают камни между спорами о том, кто больше виноват, что они оказались в тюрьме - Сталин или Бандера.

Вот так я думаю мы решим проблему этого безумия. Чтобы каждая собака знала, что в приличном обществе эти темы табу. А если свербит, то топай в загончик для бесноватых и еб@те там мозги друг другу круглосуточно. И уверен, что общество выиграет от этого во всех смыслах. Начнут люди смотреть себе под ноги, в свои кошельки, спрашивать за ржавые трубы, а не год за годом смотреть на этом маразм. И все, кто его продвигают должны быть заклеймены как прокаженные. Ибо это и есть проказа, что жрет несколько десятков миллионов человек, которые почему-то боятся назвать идиотов идиотами. И поставить в угол вместе с их санными тряпками.

 

 


- "Головорезы" на зарплате - все только начинается: Почему в Украине быстро растет спрос на "карманные" армии?
- Про "точку невозврата" для Зеленского
- Что будет происходить в Киеве в день обещанного Зеленским "госпереворота". Расписание на 1 декабря
- Важные отличия правил общения с девушкой и с другом
- Откаты увеличат в три раза. Как Офис президента меняет схему по "Большой стройке" после меморандума с МВФ
- Офицер разведки США обещает катастрофические потери, если начнется война с Россией из-за Украины
- Люди океана: цивилизация дельфинов
10:02Май, 02 2021 906

 

ТОП Новости 
неделя
месяц